Война.
Вот если бы они за свои покупали танки и самолеты а потом забесплатно шли густыми рядами на украинские позиции тогда да.
Те, которые за бабки идут- это другой разговор. Я за "глубинный народ"..
Который радуется, что с Россией "будут считаться в мире"..
Все хотят кого то удивить! Нет бы свою жизнь наладить.
Ну так классиков читай, дружище. И это поймёшь и грамотность подтянешь, ошибок нелепых в словах поменьше писать будешь.
ну во первых - ты мне не дружище.
а во вторых - я же простой вопрос задал, у тебя есть ответ или нет?
зачем эта привычка юлить когда правда-за-тобой и скрывать нечего,
простой вопрос же, а в ответ - я могучъ но не скажу в чем !
не смешно ли....
то уже в феврале присоединились бы к ВС РФ
зачем ты пытаешься доказать что только твоя/рф точка зрения имеет право на жизнь и является истиной
люди могут и свое мнение иметь,
понимаю , тебе это неприятно но так бывает
где уважение к отличной от твоей точки зрения ?
или это входит в уже озвученное: Русские никогда такими не были и не будут.
Угол отражения будет равен углу нападения. -https://by.tsargrad.tv/news/ukrainskie-diversanty-vzorvali...
Выходит, напильниками они ЯО изготавливают. И как только Украина не додумалась до такого. Клепали бы сами себе хаймерсы, ядрёные бомбы и разведывательные спутники с авианосцами. Ну а чё, это же можно делать не применяя высоких технологий, даже простой капитан в отставке на такое способен
А тут прямо вести с полей.
Выдумают новые сказки про отрицательное наступление. Мне кстати про украинский десант на ЗАЭС понравилось. Вначале поймали 2 контрабандистов, которые под шумок с визитом МАГАТЭ что-то там перевозили по своим контрабандным делам. В докладе начальнику эти 2 контрабандиста превратились в 2х десантников. В докладе следующему начальнику они уже превратились в 2х раненых и 5х убитых десантников. Короче, до Шойги уже в докладе дошли 3 раненых, 100 утопленных на барже и 200 расстрелянных десантников на другом берегу. 😂
Правильно, лучше с балкона прыгать, когда военкоматские ЗСУ в дверь позвонят, шоб бесплатно долг Родине позвать отдать, после таких прыжков в армию точно не возьмут. Но это не точно.
пытаешься быть смешным артистом?
пока что - не получается.
Зачем, смешных артистов оригинального жанра тут хватает. Куда мне до вас.
зачем за нами ?
ты сейчас в очередь за путиным пожалуй, он тоже имеет потуги стать артистом, пытается шутить !