Война.
поговаривают теперь
Вы бы товарищ паренёк поинтересовалась что там с кастромскими десантнЕчками произошло!
Да и с другими подразделениями прям беда , не знаете ли что там за беда? Могу номерочки частей и соединений подкинуть 😉
нп
Новая "Железная леди": Трасс стала премьером Британии
Отвечая в ходе дебатов во время выборов на вопрос о том, готова ли она применить ядерное оружие, глава МИД Британии Лиз Трасс сказала: "Я считаю, что это важная обязанность премьер-министра, и я готова это сделать"
Кроме того, Трасс заявляла, что свой первый телефонный разговор в случае победы проведет с Владимиром Зеленским.
"Я хочу показать украинцам, что они и дальше будут получать полную поддержку Соединенного Королевства", – Трасс
"Российскую агрессию нельзя умиротворить. На нее необходимо отвечать силой... Теперь мы уже не можем убрать ногу с педали газа", - ещё одно её заявление.
Теперь мы уже не можем убрать ногу с педали газа", - ещё одно её заявление.
.....пока не превратим Украину в руины ! Пустыню на которой будут остовы сожжённых украинских солдат, мирного населения
и американской , европейской сожжённой техники и будет взвиваться украинский флаг с бандеровской речевкой..
Быстрее всего Украинская пустыня будет радиоактивной.
Быстрее всего Украинская пустыня будет радиоактивной.
Ну тогда она будет частью Восточно-Европейской радиоактивной пустыни. От Урала до Буга.
Ну тогда она будет частью Восточно-Европейской радиоактивной пустыни. От Урала до Буга.
Будем посмотреть.Там еще и Физтех в Харькове с ядерным топливом и Чернобыльская АЭС.
Наркоман у власти Украины, причем все его комики по Кварталу 95 подтверждают.
Пух ! Когда все это свершится по поводу руин и пустыни, ты скажешь: руинами Украины удовлетворен ?
И дальше на немецкий диван.
.
пока не превратим Украину в руины ! Пустыню на которой будут остовы сожжённых украинских солдат, мирного населенияи американской , европейской сожжённой техники и будет взвиваться украинский флаг с бандеровской речевкой..Быстрее всего Украинская пустыня будет радиоактивной.
Как благородно...
Бедный ваш кот, в случае, если прогноз сбудется, в фантазиях, сидеть ему на облезлом диване.
Уже без хозяина.
Коты более живучие.
Наверное, модерация в отпуске. Не понимаю, почему эта платформа используется для раздувания и откровенных призывов к злобной ненависти, откровенной огалтелой пропагандистской лжи, которую нужно еще и опровергать...
Конечно, идет информационная война, и сейчас она достигла, кажется, своего апогея. Это, по сути, второй фронт, и Россия не скупится..на засланных "туристов", раскачивающих ситуацию в европейских странах. На тролллей и ботов. Но есть же какие то пределы!
И если в Википедии о "Германи. ру" кем-то написано, что " к сожалению, в настоящее время на форумах сайта( таких как ("Дискуссионный клуб" ) ведётся активная пропаганда насилия и дискриминации русскоязычного населения Германии. Дискуссии ведутся в грубой и агрессивной форме", так это, мягко говоря, не соответствует действительности. Здесь почти все до наоборот.