Война.
не надо ёрничать
я знаю эту персону, она утверждала, что Германия справится без российского газа, купив его в Катаре и США.
уже писал ей, что в Катаре Хабек обломался, так же как и в США, но она продолжает утверждать, что "все на мази"...
до зиму уже не долго осталось, там и поглядим. остается надеяться, что зима будет мягкой и короткой
Вы бы хоть понимали для чего нужны газохранилища, зимой идёт отбор повышенный, при нормальных условиях. А при цене 3т.евро , заводы встанут как неконкурентоспособные. Газа будет завались, но по дорогой цене. Согласно статистики потребление домохозяйствами газа не так велико, по сравнению с промышленностью.
да ладно, надо о главном - путин тут новую конценцию определил
Путин объявил Россию настоящей страной восходящего солнца
Настоящей страной восходящего солнца является Россия, так как самая восточная часть российской Чукотки расположена восточнее Японии. Об этом заявил президент Владимир Путин, передает ТАСС.
все таки , лавры и признания артиста ,
очень хочется получить !
Согласно статистики потребление домохозяйствами газа не так велико
Ну вот видите, сами и подтвердили, что нет проблем обеспечить домохозяйства теплом и горячей водой
по сравнению с промышленностью.
Это да. Это должно позаботиться правительство, чтобы побороться с завышенными ценами.
А при цене 3т.евро , заводы встанут как неконкурентоспособные.
странно а почему вы по 100 тыщ не продаете ?
не можется или не хочется такую цену ?
не фсё
Замглавы Херсонской ВГА Стремоусов: Антоновский мост в аварийном состоянии, но не рухнул
Антоновский мост в Херсоне после обстрелов Вооруженных сил Украины (ВСУ) находится в аварийном состоянии, но не рухнул.Известия
Стремоусов подчеркнул, что украинские военнослужащие наносят удары и по баржам, которые перевозят через Днепр гражданских людей, а также по другой гражданской инфраструктуре Херсона и области.Lenta.ru
Антоновский мост через Днепр был введен в эксплуатацию в 1985 году, общая протяженность составляет 1366 метров.Lenta.ru
Согласно статистики потребление домохозяйствами газа не так велико
Ну вот видите, сами и подтвердили, что нет проблем обеспечить домохозяйства теплом и горячей водой
будет тепло если газ будет поступать постоянно, а не расходоваться по капле с ограниченным лимитом из заполненного газохранилища))))
до зимы переживете, а весной надо будет перекличку устраивать
я знаю эту персону
а я вашу персону в первый раз вижу, надо же...
она утверждала, что Германия справится без российского газа, купив его в Катаре и США
никогда такого не писала. Но Германия действительно справится, как бы Масковская Федерациыa ни истерилa.
до зимы переживете, а весной надо будет перекличку устраивать
ты говоришь о том что : с весны в европе будет некому физически покупать рф-гаСС ?
заводы встанут как неконкурентоспособные.
Да ты шо товарищ smagluk, чёт незаметно что бы что-то менялось в худшую сторону, а ровно наоборот, заказов навалом .. я на "химии" производстве если шо. Так что мне не надо рассказывать как тут с заводами плохо 😉
Замглавы Херсонской ВГА Стремоусов: Антоновский мост в аварийном состоянии, но не рухнул
А это он из Воронежа, куда пятами накивал, увидел? Здорово, вот это зрение...
при цене 3т.евро , заводы встанут как неконкурентоспособные.
C чего вдруг? Просто цена на продукцию будет дороже. Вы ведь все равно не пересядете с "Мерседесов", на которых в Ростове пишут 9 Мая "На Берлин", на аналоговнет "Жигули". Будете платить за немецкий товар больше и всего делов то. Если санкции обойдёте конечно!