Война.
Конечно я выиграла, потому что я никогда не вру, и не притворяюсь кем-то другим...

Зачем и кому Вы стараетесь что-то сказать?Уже все написано и сформулировано(2015).
потому что я никогда не вру, и не притворяюсь кем-то другим...
Я где-то слышал "Счастье вдруг постучит мне в двери" Не могу вспомнить столько лет прошло.
так Вы уже украинцев "хохлами" не обзываете? А евреев там как Вы сказали ж...и неподобное?
А зачем?
Ага, сами узнали, что мимо груз 200 будет проезжать, побросали все дела и по собственной инициативе выстроились вдоль дороги. Это называется самоорганизация, ага, как на майдане в 13-14 году.
ЗЫ или, таки, про некрокульт не врали?
Ну наверное Вы не правы.
наверное прав,
вы до сих пор ищите пиндосов, там и когда люди защищают свой дом.
что вы защищаете - вот это действительно непонятно.
А залежи обогащённого ядерного топлива нашли на одной из АЭС.
врать так врать
насчет боевый гусей - все посмеялись
Как это не нашли?
вот так как то, их и спросите.
так Вы уже украинцев "хохлами" не обзываете? А евреев там как Вы сказали ж...и неподобное?А зачем?
Не приписывайте мне шедевры вашей коллеги Inga77 .

Прикольный ты: два ответа подряд и один из них опровергает другой.
Шо, таки обидно проигрывать дикарям и оркам, унитазов не видевшим?
Рационализация, слыхал? Это психологический механизм защиты, который у вас поголовно включился. Приходится каждому из вас верить даже в то, что каждый из вас сам и насочинял.
что вы защищаете - вот это действительно непонятно.
Ну Вы так и не поняли. А если попробовать "объектино"? Ну ни на чью сторону конфликта не переходить. Кто сзади этих "соедениненных" и кто сзади ВСУ?
Ну ваше объективное мнение? Это ведь не война! Так ведь Зеленский говорит, он пытается защищаться. Это так?
Я опять не могу знать. по ТВ показывают всё что хочешь. а Вы точно из зоны конфликта вещаете или опять " о чем слышу то и привожу"? Тогда можно забыть!