Война.
сейчас резко поумнели ?
Нет ...не резко...и не сейчас...раньше...
Забрать переселенце теперь из Германии обратно. Предоставить им помощь .
Таки так и делает...И многие переселенцы возвращаются обратно ...
да и смысла нет, мертвый язык.
Азбука Морзе это уже "мертвый язык"? На флоте все только так и симафорят.
Хотитие приведу такие Знаки?
Хотя тема о другом, не буду отступать от Топика Темы.
Так Одесса нужна Украине или нет? Зеленский хочет этот город оставить за Украиной? А зачем тогда памятники сносит? Ведь знает что восстановят.
вы почитайте в интернете - что говорил и обещал Путин - и что из этого он сделал.
Таки в 2021 году Россия была на 6 м месте...не на много ее опережали Германия и Япония... Думаю к 2024 му цель будет достигнута...
улыбнуло...отличный "маскировочный" цвет...
Они явно хотели остаться незамеченными...
Нет ...правда...кто подумает,что на барже " поросячьего цвета" поплывут бравые украинские военные?..
Так Одесса нужна Украине или нет?
Уточните товарищ 6541149 ваш вопрос за Одессу? А то нужно.. не нужно ...
Зеленский хочет этот город оставить за Украиной?
Зеленский всё сказал, если вы,товарищ 6541149 это каким-то образом прослушали всё его речи есть в сети!
А зачем тогда памятники сносит?
А, ОН сносит, лично?!
Не нужно умалять заслуги диверсантов СБУ
Стоит признать,что террористические акты у них получаются лучше,чем военные операции...
Предпринятые Киевом провальные попытки контрнаступления могут быть уловками, нацеленными на то, чтобы скрыть от противника направление готовящегося удара. Такое мнение высказали эксперты Института по изучению войны (ISW), анализируя последние события.
https://lenta.ru/news/2022/09/01/contrrrr/?utm_source=yxne...
Две тыщи убитых и пара сотен единиц подбитой бронетехники - это уловка?! Я тащусь с этой аналитики...
Я даже не поверил сначала, думал, может, наше СМИ что-то там напутало, исказило, не договорило... Почитал первоисточник - мама дорогая! Вот бредятина-то! Лента.ру всё точно передала.
Стоит признать,что террористические акты у них получаются лучше
Лучше чем что?
чем военные операции...
Чем операции которые военные?
Та вы товарищ bujann поинтересуйтесь куда делись некоторыеа подразделения РОА! могу дать номера частей и соединений ... но не дам ;)
все было хорошо спланировано и магатэ подключили.
но либо крот, либо их уже пасли. дали высадиться первой партии и подождали начала движений других 2 барж и накрыли всех.
предположительно это были самые обученные и боеспособные на данный момент бригады, которых теперь нет...