Война.
Пусть отвечают те, кто допустил все это, все эти личности известны, и должны нести коллективную ответственность за войну на Украине, экономический спад, который затронет весь мир, за подстрекальства, снабжение оружием и полное уклонение от решения конфликта мирным путем
Dobro...
Одно препядствие.
Российский народ встанет на защиту этих элит.
Пока его не завалят похоронками, или не начнётся резня у прилавка за пследнее кило гречки.
вообще то это не немецкие элиты сейчас бабушек на невском в Питере винтят, и девушек на велосипедах в Калининграде
а русский народ. ряхи в мундирах у которых доход выше средних зарплат и они боятся его потерять
сколько в рус народе военных и полицейских? их заставляют ага
ну времени нет,
вот ты сейчас опять какую то хрень про общую ответственность пишешь
какая общая ответственность когда вся Европа в толпах людей с Украинским флагом а русский народ бабушек и детей с плакатами за мир винтит
ты разницу не понимаешь?
да русский народ должен голову пеплом посыпать и на коленях стоять, но сначала пу найти и разорвать
НП Путин напал на Украину Путин виноват , но за что воюет украинцы кто из них знает требования Путина,
если Украина будет нейтральной будет меньше денег тратить на оружие, больше денег останется народу.
Я до войны смотрел украинские каналы там все отказывались от донбасса называли его троянским конем России, Зеленский и Порошенко не хотели донбасса потому что там за них не голосуют, зачем Украине болтовня о Крыме, Крымчане тоже за антироссийскую власть не проголосуют.
Я считаю что нет причин развязывать 3 мировую, от которой выиграют только американцы.
да страна то твоя россия и русский народ , именно русский народ сейчас у пу на щите. и ты вместе с пу его на щит тащишь
ты думаешь что ты русских защищаешь тем что типа народ не виноват?
спасение в том чтобы свою вину признать а не рассуждать о невиновности
Уже и не сильно Украина в это НАТО хочет... разочаровалась. Лучше свою армию пусть наращивает. Чтоб была как в Израиле. Поэтому о какой-то демилитаризации, о которой как попка твердит Пукин, и речи быть не может. Милитаризация обязательно нужна. А НАТО может уже и не очень.
Путин напал на Украину Путин виноват , но за что воюет украинцы кто из них знает требования Путина,если Украина будет нейтральной
Очень просто - Путин напал на Украину, потому, что она была нейтральной.
Если бы Украина или Грузия были бы членами НАТО, Путин бы не посмел на них напасть.
Вопрос:
Почему Украина и Грузия стремятся стать членами НАТО?
если Украина будет нейтральной будет меньше денег тратить на оружие, больше денег останется народу.
Нет, тем легче будет её оккупировать. Украина уже отказалась от ЯО под обещания России не нападать. С чего верить лгунам повторно?
А кто чего хочет решать не вам и даже не бункерному карлику, а народу Украины
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мадам! Я предлагаю вам или крест снять, или трусы надеть! Определитесь уже вместе с вашими престарелыми блогерами, существуют русские или нет. А то, как сваливать всю вину за войну - русские есть и они одни виноваты, а как великое наследие Российской империи делить, русских не существует.