Война.
Украина сама не ведает чего хочет
ты ведь тоже не знаешь что сам хочень,
но требуешь чего то еще , доказываешь...
буду выполнять, что прикажет
мы не говорили о присмыкании
Раболепствовать, подличать, унижаться, ища покровительства, выпрашивая какую-н. милость (презрит.). Пресмыкаться перед властями.
https://slovar.cc/rus/ushakov/438578.html
кто после этого из нас Совок
вы думаете что в германии обиженных на судьбу нет. Это типа немцы мне жизнь испортили , а путин прийдёт и накажет их.
причем такие обиженные , откровенно надеятся, что рядовой рф-армии Вася будет с ними церемониться,
ну они же ему скажут, еще с порога : я писал на форуме за рф и путина ! я свой!
европейские олигархи налоги платят и экономику развивают, а не преобретаю замки, яхты и золотые унитазы.
да все они пытаются ничего не платить
отсюда все эти офшоры
и угорают они тоже по разному - и замки покупают и острова и футбольные команды и самолеты ....
и угорают они тоже по разному - и замки покупают и острова и футбольные команды и самолеты ....
чтобы делать это надо обходить налоговую систему. А российская система одобряет это, потому что гос. сосёт деньги с бедных и средняков.
Олигархи платят такой же процент в налоги , да льготы имеют.
если придет к вам в дом человек с автоматом - придется выполнять его требования
кухонным ножом вы не отобьетес
вам - точно придется, еще и жену отдадите что бы только самому остаться живым
меня - вы не знаете.
в этом и есть - ваше пресмыкание.
живете в Германии - ну и будьте довольны, все у вас хорошо.
нет - надо же кого то убить и грязью обмазать !
животное нутро.
украинский солдат
и не планировал приходить в Германию
и на Украине такого не особо видно было
а вот пришел руzский солдат в Украину ......
вам - точно придется, еще и жену отдадите что бы только самому остаться живымменя - вы не знаете.в этом и есть - ваше пресмыкание.живете в Германии - ну и будьте довольны, все у вас хорошо.нет - надо же кого то убить и грязью обмазать !животное нутро.
я вас знаю - классический интернет боец )