Война.
нп
Ситуация на фронте изменилась не в пользу Украины
https://www.unian.net/war/situaciya-na-fronte-izmenilas-ne...
повесят Зеленского в конце концов
Бывший президент Украины Ющенко: толпа лидеров ЕС убеждала Зеленского начать переговоры
"Из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: "Садись за стол, садись за стол (переговоров. — Прим. ред.), потом разберемся"", — сказал Ющенко.РИА Новости
Сегодня, 07:15в ответ Every time Сегодня, 06:20повесят Зеленского в конце концов
Бывший президент Украины Ющенко: толпа лидеров ЕС убеждала Зеленского начать переговоры
"Из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: "Садись за стол, садись за стол (перегов
Влад Росс, такой новомодный украинский астролог предсказал это еще полтора года назад
повесят Зеленского в конце концов
Та да, вы товарищ Roza3, видимо только об этом и мечтаете?
А между прочим сам железный ЗЕ готов был сесть за стол ( вы просто не знаете наверное, да?) в начале вашей войны но лично с путеным .... видимо кто-то был против 😉
у Зеленского незавидное положение, даже бежать некуда: в России устроят трибунал, в Европе он скоро мертвый будет иметь бóльшую ценность, чем живой...
нп
Ситуация на фронте изменилась не в пользу Украины
Не хватает солдат у армии россии.
Некому воевать.
Не хватает солдат у армии россии.
Некому воевать.
это не из того источника, где Шойгу уже похоронили и уволили?
я никакие исторические события не упоминала вообще, дала чисто абстрактный пример.
это не из того источника
А вы товарищ qwert13, какими имточниками оперируете? Почитайте хотя бы "письма с фронта" от пропутлеровских офицеров из открытых источников, там подробно всё описанно ;)
Это именно то, в чём я обвиняю украинскую власть - неспособность к гибкости и политическим уступкам, мононациональная культура, радикализация общества, неспособность выстроить отношения с неудобным, но очень сильным и властным соседом, осознанный и целенаправленный курс конфронтации
ох уж эти империалисты, тааак возмущаются, что Украина предпочла смотреть в сторону Запада.
Хотя все, что им хотелось это чтобы перед ними встали раком. Ну никак не могут они с этими желаниями совладать.
НП
Миссия МАГАТЭ еще не добралась до Энергодара. Накануне она прибыла в город Запорожье, который расположен на подконтрольной России территории. В Энергодаре расположена Запорожская АЭС
Вооруженные силы Украины с утра ведут массированный огонь по жилым районам Энергодара, сообщает ТАСС со ссылкой на военно-гражданскую администрацию города.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631034699a794712f503ae05?
Минобороны России подтвердило высадку украинского десанта в районе Запорожской АЭС для «захвата электростанции».
«Сегодня около 6.00 мск украинские войска двумя диверсионными группами численностью до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции», — говорится в сообщении военного ведомства.
https://www.rbc.ru/politics/01/09/2022/63104d099a79471c0a2...
Однако, украинской стороне настолько не хочется чтобы комиссия МАГАТЭ разобралась в вопросе, что она идёт на самые отчаянные поступки...
Полагаю, теперь западные СМИ просто и незатейливо дружно замолчат о Запорожской АЭС.
не те письма, где эти "россияне" своих сослуживцев побратимами называют?
не те письма, где эти "россияне" своих сослуживцев побратимами называют? улыб
Не-а, ищем дальше 😉
россия не пускает МАГАТЭ на станцию. Страшно подумать, что эти российские войска не хотят показывать.
город Запорожье, который расположен на подконтрольной России территории
Сам придумал или кто подсказал?
нет желания ковыряться в какашках
я опираюсь на свои источники, и пока они показали себя более компетентными, чем всякие "чудесные письма" и "радиоперехваты"...
про свои источники я уже здесь писал.
любая не самостоятельная страна будет становиться раком в сторону тех кто их будет " танцевать". Только Украина оказалась между двух сильных танцоров, и ума не хватило просчитать , что дальше будет. По моему даже самый последний блогер предсказывал , что будет если Украина попробует вступить в нату...
Только Украина оказалась между двух сильных танцоров,
Как оказалось, один танцор не такой уж и сильный. Скорее бессильный