Война.
А сколько Сталин уничтожил советских людей ? И при этом - без войны🤷♀️.
Троцкого и ко специально не упомянули? уничтожал русских - дворян, интеллигенцию и духовенство России.
Сталин ужо спасал от них бывшую империю.
и спас между прочим
А разве у нас сейчас гитлер воюет ? Каждое столетие - и новый придурок с войной в Европе . 18 век - Наполеон. 19 век - гитлер . 20 век - Путин .
нет уже, давайте вектор определим.
а то вы специалист по словоблудию
первые двое нападали на Россию, а Путин разве нападает на Россию?
он защищает Россию от нападения.
он же не нападает на ЕС, это ЕС и США обложили Россию, ЕС и США душат Россию санкциями.
откройте глаза\. закройте рот, и все сразу станет яснее ясного..
НП
Этот пост - таблетка против склероза. Вспоминаем сенсации последнего времени.
1.
Жуткие массовые изнасилования российскими солдатами всего, что движется.
Украинская прокуратура не подтвердила, даже украинская Рада не смогла переварить больные фантазии распространительницы этих фейков и турнула её с должности омбудсмена.
2.
Русские воруют/похищают украинское зерно.
Я бы понял, если бы русские отбирали, реквизировали, конфисковывали... А воруют - это как? Ещё месяц назад я озадачился этим вопросом. Оказалось - русские, таки, покупают зерно. Причём по более высокой цене, чем украинские оптовики. Соответственно, украинские производители с удовольствием тащат это зерно русским закупщикам. А украинские бизнесмены чувствуют себя обворованными - отсюда и термин.
https://gazeta.ua/ru/articles/np/_hischenie-zerna-v-zaporo...
3.
Обстрел пленных украинцев в Еленовке.
После визита туда иностранных журналистов больше не слышно фантазий о том, что русские сами обстреляли колонию. Да сразу было понятно, кто и зачем стрелял. Но понадобился массовый набег журналистов, чтобы этот бред поутих.
https://ria.ru/20220813/elenovka-1809165402.html
4.
Русские обстреливают ЗАЭС.
Такой же бред, как обстрел русскими колонии в Еленовке. Но теперь туда приехала аж целая комиссия МАГАТЭ...
Интересно, западные обыватели - сторонники Украины чувствуют, что их разводят, как идиотиков? Или они действительно идиотики и ничего не чувствуют.
Значит ещё больше факелов будет в России. В темное время очень пригодится .
Извините за беспокойство, но пока что ЕС вводит меры ограничения по освещению. Германия не будет освещать ничего общественного. Освещение магазинов за свой счет.
С 2:00 и до 6:00 все будет отключено. Пока это проэкт. но канадский водород не поможет. "Ветряки" не справятся.Ну и куды бечь?
опять за свое, кумиры, хозяева...Что за восприятие? Есть страны, на которые другим хотелось бы равняться, хочется перенять их опыт, иметь с ними бизнес ну или просто дружить.
Вы как единица общества тоже же свои предпочтения имеете? Кому-то симпатизируете, кому то не очень. В зависимости от того, как относятся к вам или от ваших вкусов в принципе. Или нет?
Мне не по фиг на любой регион РФ, это - моя страна. Но, кровожадность здешних дам с их желанием уничтожать своих, мягко говоря ставит в тупик.
Я где то пропустила ссылку на моё сообщение. Повторите, битте, очень хочется ответить на Ваш прямой вопрос:)))
Сколько там Гитлер мирных советских граждан уничтожил?
Тех, которые на Финляндию напали и Западную Украину с Прибалтикой захватили? Которые захватили и расстреляли в Катыни польских военных? Так я ж вам о том и говорю - не жги чужой дом, сгорит свой. В тот раз Америка России помогла, поэтому отбились, в этот раз она Украине помогает, делайте выводы.
Гитлер и Сталин - два дружка-людоеда, теперь вот Путин по их стопам пошёл.
Человек в общем форуме вопрос задавал и ответить просил.
А ваша междуусобица еще кому-то интересна? оставайтесь в теме а личное в почту.
А какой Закон Рада Украины приняла по Польше? Ну так чтобы Вас поддержать.
Но у вас как обычно привычка видеть, что хочется
А Вы еще не привыкли? Ну это форум "борцовский" Здесь или ты или тебя. Женщинам конечно же приоритет, но не все это уважают.
Да и "женщины" на форуме уже под Пуха подстраиваются. Стриха или старуха изергиль например. Ну это и не важно.Тема одна.
форум дискусса. Так на Херсонском направлении был контрудар или просто "в небо" для политпиара Зеленского с потерей солдат ВСУ?
Извините, Этот вопрос" Вам не осилить. Ну просто спросил
"На последнего"
С какой стати?
Граждане Польши в скором
времени получат на территории Украины
те же права, что и украинские
Думай..те?
«Рада поддержала в
целом законопроект № 7550 об особых гарантиях для граждан Польши.
Граждане Польши смогут находиться на территории Украины в течение 18
месяцев после принятия закона и пользоваться всеми правами и свободами,
как и граждане Украины»,
Поляки также получат право на трудоустройство и госрегистрацию как налогоплательщиков, осуществление хозяйственной деятельности, обучение в учебных заведениях и медицинское обслуживание. Также граждане Польши могут рассчитывать на отдельные социальные выплаты.
Ну "Обннимашки" не прошли даром.
Так на Херсонском направлении был контрудар или просто "в небо" для политпиара Зеленского с потерей солдат ВСУ?
Можно вопрос товарищ 6541149 ?
вот вы, все знаете только не летаете про потери украинцев, откуда осмелюсь спросить?