Война.
Ну если 20 миллионам жителям Москвы абсолютно все равно и жизнь и имущество 40 миллионов украинцев - то почему обратно к ним должны испытывать жалость. Это война 🤷♀️🤷♀️. И ракеты летят не только в одну сторону.
Просто вы сами , как я поняла, живете в Москве или Подмосковье поэтому вас так это и волнует. А жили бы где-то за Уралом - и вам бы было тоже до фени как и что будет с Москвой .
А чего вспоминать очередную брехню руссми рожденную в недрах генштаба.
т.е. Полковник Аристовичь "трепался"? Никакого контрнаступления под Херсоном небыло и то что на почти 5 км ВСУ продвинулось на глубину противника тоже небыло? А потери 2-х0 и 3-х0 и не говорю. Значит это было просто так? "Разведка боем" или как ты это понимаешь? Пух, если знаешь об этом то напиши, если не знаешь. лучше тебе промолчать.
Война тема очень "тонкая" иногда одно слово от кого-то и это примут за "действительность" к действию.
Все понимают, что все соцсети читают и не только мы как простые юзеры.
Ну если 20 миллионам жителям Москвы абсолютно все равно и жизнь и имущество 40 миллионов украинцев
А Вы спросите в Германии, как и кто относится к этой войне в Украине?
https://www.stern.de/politik/deutschland/ukraine-krieg--um...
Читайте мнение опроса по этому поводу.
77 Prozent der Bundesbürger sind einer Umfrage zufolge der Meinung, dass der Westen Verhandlungen über eine Beendigung des Ukraine-Kriegs anstoßen sollte. Das geht aus einer Befragung des Meinungsforschungsinstituts Forsa für das RTL/ntv-"Trendbarometer" hervor. 17 Prozent fanden, der Westen solle das derzeit nicht tun.
Ну да ну да.....
ты не сумневайся
прям напоминаешь анекдот:
Мужик в ванной стирает брюки:
-Никому нельзя верить!Ни-ко-му!!!Даже себе!
А ведь только пукнуть хотел...
Ну если и сама Захарова заявила - что поездки за рубеж должны иметь только привилегированные чиновники из России . То министр Балтийской страны только поддержал ее в этом стремлении 👍. Желание россиян - закон 😂😂.
Видишь, ты уже поник...
твой мужик далеко,
ты теперь ко всем цепляешься с "поник" ?
А что это ты чужими детьми интересуешься?
нифига ты не русская, если смысл не понимаешь - я про жизнь и ее качество вопрос имею
Это нехороший симптом.
по поведению царя знаешь аль откуда ?
н.п.
Господа, большое облегчение.
Зеля - агент Кремля:
https://m.lenta.ru/news/2022/08/31/video_herson/amp/
Загнать личный состав на открытое пространство, в поле...Зрада.
А разве у нас сейчас гитлер воюет ? Каждое столетие - и новый придурок с войной в Европе . 18 век - Наполеон. 19 век - гитлер . 20 век - Путин .
И все - карлики- от горшка два вершка. Но с амбициями . Что было с первыми двумя ? Третьему - туда же дорога уготована.
А сколько Сталин уничтожил советских людей ? И при этом - без войны🤷♀️.
Мне не по фиг на любой регион РФ, это - моя страна.
готов послушать что ты сделала что бы в рф было лучше жить,
ну кроме как сидеть на форуме в германии.
знаем мы их: приехала поступать и не поступила...
а ты сам - как в питере образовался?
родился в не том городе по ошибке
и теперь восстановил справедливость ?