Война.
Вы считаете что европейцы - это " высшая раса"?..
комрад Ленин и дальше все СССР
почему то часто ссылалось с любовью к неким европейцам, некому Карлу Марксу и некому Фридриху Энгельсу
до сих пор удивляюсь, почему высшее общество руzских очень плохо говорило на русском языке и отлично на других, например французском
но я понимаю - вы так далеко не знаете....
но может и не остановиться, и за пределы выйти.
Если госдума и ООН признает украину как страна террорист, то все лагеря подготовки этих солдат для ВСУ могут по штатовским же меркам подвергаться уничтожению.
Хотя штаты и без ООН таким не грешили?
Ну может и так, но уже поздно. Никто и ни откуда выходить не будет. Если остановиться хотябы на этих рубежах и заключить мир, то может и возможно.
уходить и закрывать за собой двери - никогда не поздно - вот вам реальность N1
а мира на текущих рубежах не будет - вот вам реальность N2
поэтому, ратуете за мир: go home, you are NOT welcome.
А русские, не поддерживающие фашизм - не русские.
в смысле ты поддерживаешь укро-фашизм и укро-игил, мечтаешь разбомбить Москву, уничтожить русских ("маскаляку на гиляку") и значит ты русская?
где логика?
"Шизофрения – расстройство психики, при котором искажается восприятие реальности"
поздравляю
Ну знаете, я сторонница "око за око". Вас же (россиян) почему то не волнуют жизни и имущество украинцев.
а украинцев, которые скакали на майдане за евро-трусы и вступали в Азов грабить и убивать своих на Донбассе, их интересовало их собственное имущество?
риторически
Это "высшее общество" после ревоции на паперти в Европах стояло, видимо, плохо подлизывали своим кумирам.
не могу утверждать как именно подлизывали
вы вообще чьих будете:
- "высшего общества" которое, как вы говорите - подлизывали
или
- "руzский мужик" который подлизам служился долго, столетиями
до сих пор выслуживается
?
других нет, выбор из двух.
Бандеровцы точно есть:)))
Ну ты уж "круто" не заводи, но то что не отрицаешь такие случаи в ВСУ уже наверное в плюс. А зачем Еленовке(Оленивка) с азовцами разбомбили, да так ювелирно, что только хаймерс со спутника навели?.
Кто вам сказал, что не волнует? Большинство россиян против войны. Но, задаю вам прямой вопрос, как русский человек может желать уничтожения русских, и других национальностей? Иногда читаешь, что пишут вроде бы женщины, и волосы дубом встают на голове.