Война.
почему умалишенные пенсы решают судьбы мира, и, как бы, даже никто им не противостоит?
Ну, если народ проголосовал за умалишенного пенса, и как стадо безропотных овец, принял изменение конституции и "обнуление" сроков, то что же ты хочешь? Противостоит Украина, вынужденно.
дело не в приятности, а в убедительности. Если бы рос. Сми не палились бы на каждом шагу и не пытались бы на любое обвинение вместо "разберемся" сразу выпаливать "этонемы" и не рассказывали бы удивительные курительные истории, то и доверия к ним было бы больше.
А так звиняйте, это кстати одна из причин почему мне Украина в этом конфликте более симпатична.
Ну а врут все конечно, это да, разница лишь в тяжести этого вранья.
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен
Томас: Господин барон вас давно ожидает. Он с утра в кабинете работает, заперся́ и спрашивает: «Томас, — говорит, — не приехал ещё господин пастор?» Я говорю: «Нет ещё». Он говорит: «Ну и слава Богу». Очень вас ждёт.(ц)
История повторяется :
« Утром был с докладом у фюрера . В отличие от последней встречи я нахожу его подавленным , что объяснимо , если учесть развитие военных действий. К тому же он немного нездоров, я замечаю с ужасом , что нервная дрожь его левой руки значительно усилилась» - дневник Геббельса , 1945
я сми не читаю, я по другим источникам информацию ищу.
кстати, сейчас россвоенкором не дают возможности показать масштаб "контрнаступления", но информация просачивается. через 2-3 дня, когда схлопнутся последние очаги, пойдет инфа с видео. сейчас ожидают такого же "удачного" контрнаступления на Харьковском направлении и не хотят спугнуть дичь, так в этой молотьбе полягут последние боеспособные части, останутся только голодранцы из теробороны.
украинская же сторона тоже ничего не показывает, но тут другая причина: показать нечего. иначе давно бы раструбили, если было бы что, так как из-за медийного эффекта для запада и было брошено на убой, что успели накопить и импортировать...
думаю, в течении недели появится интересная информация
НП
А тем временем Путин направил телеграмму...
Цитата: |
Родным и близким М.С.Горбачёва 31 августа 2022 года 11:30 Соболезнования Примите глубокие соболезнования в связи с кончиной Михаила Сергеевича Горбачёва. Михаил Горбачёв был политиком и государственным деятелем, оказавшим огромное влияние на ход мировой истории. Он возглавлял нашу страну в период сложных, драматических изменений, масштабных внешнеполитических, экономических, общественных вызовов. Глубоко понимал, что реформы необходимы, стремился предложить свои решения назревших проблем. Особо отмечу и ту большую гуманитарную, благотворительную, просветительскую деятельность, которую Михаил Сергеевич Горбачёв вёл все последние годы. Ещё раз прошу принять искренние слова сочувствия и поддержки в связи с постигшей вас утратой. Владимир Путин |
И ведь ни слова не соврал! А уж какое именно влияние оказал Горбачёв на ход мировой истории - вопрос другой. Пусть земля ему будет стекловатой.
н.п.
Уже в немецких новостях пишут, что Шойгу уволили.
Это с одной стороны подтверждение того, что командование было бездарным и планы не были выполнены, как бы рос.сми не пытались убедить свой фольк в обратном.😁
С другой стороны эта бездарность была наруку Украине и они смогли противостоять этой бессовестной агрессии.
терпи, образованная
и дипломы в студию.
сама напросилась
А что только дипломы? Подтверждения, что ваши туристы ведут себя, как свиньи, не нужно тебе в студию?Я понимаю, что вам обидно, что вашу Москву разбомбят, но это не повод на людей кидаться - кто вам виноват, что так плохо Рассею свою "защищаете".
да кому ты нужна на тебя кидаться?
так дипломы твои будут в студии? нет?
вот так всегда - одна брехня от тебя.
Москву она разбомбит!
неудачница
Минобороны России: предпринятая режимом Зеленского попытка наступления ВСУ провалилась
Не будь Горбачева, был бы кто нибудь другой, и все могло бы быть либо немного лучше, или еще хуже. Горбачев случайный человек оказавшийся в это время и на этом месте.
Так почему же Путин так пишет о нем? (уверен, что Путину написали этот умный текст)
А написал он это потому, что бы оправдать и свою бездарность. Это намек на то, что не так просто огромную страну повернуть в сторону развития и благополучия. А на самом деле он и не знает как это сделать, он и не думал над этим, а занимался лишь собой, своей властью и своим окружением.