Война.
Сегодня, 04:21в ответ че. Сегодня, 01:25...Ой не факт..
Среди трофеев артиллеристов оказались гранатометы NLAW, американские гранаты M67, заряды для гаубицы M777, пулемет M2 Browning и патроны различного калибра.
ой, 4:21
говорил же:
ты не волновайся,
а то: время еще есть , а ты уже весь испереживался.
насчет ЛНР/ДНР - факты не представил
не ответил насчет "ты в бочке затычка"
поехать спросить брата "почему не на фронте?" - вообще боишься, куда то откладываешь
какой то ты несуръезный,
как то даже "латентный" по поведению
Причём тут хороший генерал, призывайщий убитъ как можно больше рашистов к какому то нытью? Тут вроде никто по ним не ноет, а кто ноет, тот идёт в очередь на ожидание отсидки по 140й.
Не веришь, поверь, уже 166 таких. Хочешь пополнить ряды, напиши что ты одобряешь вторжение.
Подоляка (не ваш клоун при клоуне), Онуфриенко.
без ура патриотизма и информация почти всегда подтверждается.
из ваших "Труха". но там часто как будто для дегенератов инфу подают. но для перепроверки инфы подходит.
Я эти фамилии первый раз слышу, но неважно, ты им доверяешь.
Покажи их информацию, которая обьективно подтвердилась.
от укро-игила спасаются
А с Москвы куда побежите? Казахстан не пустит. В тайгу?
а тут внезапно подкатило - ремонт
Это ж просто замечательно. Отремонтируют, а газ поставлять то некому - Европа уже у других покупает.
Бригадный генерал ВС США Арнольд призвал НАТО дать Украине оружие для удара вглубь России
Ну в общем то он прав. Война так война. А то что это за война, туда стреляй, туда не стреляй.
Конечно прав, воевать так воевать, лучше до ядерного пепла. Я одного не могу понять, почему умалишенные пенсы решают судьбы мира, и, как бы, даже никто им не противостоит?
Конечно прав, воевать так воевать, лучше до ядерного пепла. Я одного не могу понять, почему умалишенные пенсы решают судьбы мира, и, как бы, даже никто им не противостоит?
Ну как не противостоит? По крайней мере, Украина противостоит, и весьма успешно.
Умалишенный пенс, который возомнил себя богом, в мире только один. Почему он до сих пор у власти, россиянам лучше знать.
Кстати, что то он совсем не весел. С таким понурым видом слушает брехню.
от укро-игила спасаются
А с Москвы куда побежите? Казахстан не пустит. В тайгу?
никуда.
в Москве и похороним ваш укро игил
историю учи, двоечница
что ты такой ленивый? хочешь убедиться, приложи немного усилий, найди, почитай. не хочешь, так никто не заставляет...
«Газпром» сообщил о полной остановке поставок по «Северному потоку» из-за ремонта агрегата
В Кремле все же не дураки и поставляли сколько могли газ на запад даже бесплатно, надеясь что в будущем все равно как нибудь разобраться. Но вот народ российский против. Народ конечно яхт и недвижимость за бугром не покупал но "гвозди" импортные как минимум имел. Теперь потихоньку "гвозди" стали пропадать, сказываются санкции, и те же газовые станции будут одна за другой то там то тут останавливаться.
Не будет ядерного пепла, будет очень много дохлых рашистов даже не успевших доехать до украинского чернозёма.
И это замечательно.
Я одного не могу понять, почему умалишенные пенсы решают судьбы мира, и, как бы, даже никто им не противостоит?
они не решают, а кефир гонят на идею.
зачем замечать онанистов?
проходим мимо
в какой Москве? они даже границу не перейдут.
не бегает еще по Херсону группа придурков с пограничным столбом для селфи? или желающих утилизироваться, как в Харькове, нет?
никуда.
историю учи, двоечница
Например, французам Москву отдавали. Это во первых. А во вторых, оружие, присвоенное у СССР, закончится, а нового не будет.
А твой стиль общения прям скрепно- российский. Это отличительная черта российских туристов. Вас видно издалека, быдло быдлом.
Ты с моим образованием и рядом не стояла, а историю только из уст фюрера изучала.
никуда.
историю учи, двоечница
Например, французам Москву отдавали. Это во первых
а потом что было, помнишь?
нет?
садись, два
. А во вторых, оружие, присвоенное у СССР, закончится, а нового не будет.
у б.УССР не будет, правильно)))
пять
А твой стиль общения прям скрепно- российский. Это отличительная черта российских туристов. Вас видно издалека, быдло быдлом.Ты с моим образованием и рядом не стояла, а историю только из уст фюрера изучала.
терпи, образованная
и дипломы в студию.
сама напросилась
Что случится вперед:
1. Замерзнет запад?
2. Питерская народная республика начнет вооруженное освободительное движение против московской народной республики?
в какой Москве? они даже границу не перейдут.
да пусть мечтают.
жалко чтоли?
не бегает еще по Херсону группа придурков с пограничным столбом для селфи? или желающих утилизироваться, как в Харькове, нет?
бегают.
вчера 1,2 тыщи таких утилизировали