Война.
а что заныли то, когда вам той же монетой платить стали?сейчас с вами разговаривают так же, как вы, и сразу обиженок из себя строите.
какая монета? какое нытьё? кто обиженок строит? можно поконкретнее...а то демагогия получается, или проще говоря трёп
сейчас с вами разговаривают так же, как вы
поподробнее пожалуйста, что бы не быть голословным
особенно с момента в начале, когда ВСУ воевала на територии рф ...
он так КВН-щиком и остался...
лучше быть КВНщиком с которым общаются лидеры других стран и свои люди не бросают в действительно тяжелое время
чем питерским гопником , которого на порог не пускают,
а он только и кричит: я и не хотел !
то почему с ним воюете.?Обычно соперников выбирают как миниум равных соперников
Да ну? Это кто так делает?..назовите хоть один пример,когда воевали с равными соперниками?..
как в плен будете брать? 40 мл в плен ?
Думаю вы слишком преувеличиваете количество желающих сдаться в плен...большинство захотят конвоировать ...
Даже из тех 700 тыс. которые вынуждены защищать киевский режим...
В Европе сейчас находится огромное количество украинских мужчин призывного возраста, к примеру, в Грузии ими все рестораны забиты. Почему они не хотят погибать? Реально отправляют на фронт мужиков-колхозников, забирают буквально с огородов, да, есть и идейные патриоты, но сколько их?
Такими темпами Украина сдастся уже этой зимой...
как в плен будете брать? 40 мл в плен ?
Хреновый из тебя ОТК.
Считать не умеешь.
Не 40 мл.
Было 40, но...
Минус Крым, минус Донбасс, минус Херсонская область, минус Запорожская область, минус беженцы, минус дезертиры, минус сдавшиеся в плен...
Остаток?
Зеля.😃
Его в плен брать не будут.🙁
Да ну? Это кто так делает?..назовите хоть один пример,когда воевали с равными соперниками?..
так думают люди нормально логически мыслящие и уважающие честь и слово. А значит за ними готовы пойти другие.
Обычно когда на татами выходят соперники они кланятся друг перед другом. Ну а если ты в уличной драке бъёшь женщину или квн щика , то кто ты? так кажется вы рекламируете зеленского. В всуоё время сталин был не гтов воевать против гитлера и искал союзников. Когда он бил фашистов , то многие государства помогали ему в этом деле,что было поводом не вводить туда свои воиска. Это и есть дипломатия. Вы думаете , что война есть дипломатия? я правильно вас понял?
Считать не умеешь.Не 40 мл.Было 40, но...
но если учитывать тех кто в европе и в россии и по всему миру, то будет и поболее. Ты думаешь ведя агрессивную политику , можно чего то добиться?
Зеля.😃
Его в плен брать не будут.🙁
а мировое общество возмёт в плен путина, и будет в отличии от вас решать по законам что с ним делать. А если вы в плен не будете брать , то я сомневаюсь что и до своего плена доживёте
В Европе сейчас находится огромное количество украинских мужчин призывного возраста, к примеру, в Грузии ими все рестораны забиты. Почему они не хотят погибать
откуда знаешь если из мытищь пишешь?
ты вот по рф все знаешь,
расскажи почему добровольцев у вас в армию не шибко много, перебор то есть уже и приходиться отказывать позывам сердца ?!
все печальные или беззубые, возраст юношеский , 50+ ?
кинь видео что бы: довольные и радостные шли в рф-армию!
почему украинские мужчины, имеющие возможность откосить от участия в отечественной войне, не хотят воевать? Знаю лично несколько граждан Украины с ВНЖ в России, которых происходящее мало волнует.
шпион не обязан всем говорить - я шпион.
вот Яхулай , тут же сидит, а мыслями - в рф !
почему украинские мужчины, имеющие возможность откосить от участия в отечественной войне, не хотят воевать?
я думаю любовников паутина можно ставить конкретными вопросами на место... что такое родина ? что такое честь,совесть? зло ли война или убийство?
правильно ли когда рушаться города памятники , гибнут люди?
после таких вопросов у них начинается завихрения и они начинают переходить на другие темы... надо постоянно возвращать их к конкретному вопросу.
Может тогда к ним начнёт возвращаться человечность и способность мыслить и не болеть путинской шезофренией.