Война.
ты и тебе подобные мнят же себя здесь "белой костью" и "умными" и при этом простую фразу понять не могут.
стиль подобного утверждения подразумевает некое отчуждение и твое некое величие над "мною лично и мною подобными"?
не поленись и посмотри еще раз, тогда твое предложение о пари будет выглядеть абсурдным...
вот твое утверждение, цитирую
не думаю, они себя сами прокормят.
если "украинство" в голове побороть смогут
мое пари не касается выдумано-дополнительных вещей относительно "украинства" в голове,
но ты в праве отказаться
что бы быть предельно понятным и доскональным: побороть "украинство" , что именно ты подразумеваешь под этим ?
как видишь, я готов выслушать разумные предложения, спрашиваю о них.
"украинство" - нам все должны (мое личное мнение).
я понимаю, что значимость знаков препинания для многих в последнее время утратилась, но здесь она (запятая) стоит осмысленно.
я не в силах еще понятнее объяснять, я и так уже очень просто написал. куда еще проще?
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. В результате разгрома войск Украины на Николаево-Криворожском и других направлениях уничтожено за сутки более 1 200 боевиков, сообщили во вторник в Минобороны РФ.
"Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих", - сказали в ведомстве.
Такими темпами Украина сдастся уже этой зимой...
Такими темпами к зиме Украине просто некому будет сдаваться. Российской армии просто не останется.
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. В результате разгрома войск Украины на Николаево-Криворожском и других направлениях уничтожено за сутки более 1 200 боевиков, сообщили во вторник в Минобороны РФ."Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих", - сказали в ведомстве.
Самое удивительное в этих сообщениях МО РФ, что еще есть люди, которые им верят. Но все же одна закономерность в этих сообщениях есть. Чем хуже дела российской армии на фронте, тем громче звенят победные литавры.
Такими темпами Украина сдастся уже этой зимой...
как в плен будете брать? 40 мл в плен ? Это на каждого надо как миниум 2 конвойных. Где людей занимать будете?
Или язык без костей..... даже гитлер до такого дибилизма не до думался. Он та конкретно знал...столько в плен , столько для работы, а столько в расход.
Или хотите всех в расход пустить? пока такой варинант и остаётся.... но тогда и россии не будет. Ядерные боеголовки запада уже давно на москву смотрят.
Учтите это не цель, это для выживания мира.
РФ била по деревянным "HIMARSам" дорогими ракетами "Калибр" – WP
Россияне тратили дорогие ракеты "Калибр" на удары по макетам из дерева, которые принимали, в частности, за передовые американские ракетные системы HIMARS.
Источник: The Washington Post
Детали: По информации СМИ, украинские защитники изготовили деревянные приманки, которые через объектив российских беспилотников напоминали передовые американские ракетные системы. Российские беспилотники передавали данные о местонахождении "техники" ракетоносцам в Черном море, которые наносили удар по макетам, принимая их за VIP-цели.
Дословно WP: "После нескольких недель в полевых условиях приманки "вытащили" (из РФ - ред.) по меньшей мере 10 крылатых ракет "Калибр" – первоначальный успех, позволивший Украине расширить производство копий для более широкого использования".
Детали: По словам американского дипломата, на которого ссылается WP, ударами по
макетам можно частично объяснить то, что россияне отчитывались об
уничтожении большего количества HIMARS, чем вообще получала Украина.
В августе Forbes подсчитал, что стоимость одной ракеты "Калибр" составляет $6,5 млн.
Зеля тот еще засланный казачек:
у русских до того мозги отсохли , что на протяжение годов они сделали из зелонского героя, тратя деньги средств массовой информации на его рекламу.
Если был бы он засланный , то о нём бы так не говорили. Вы на протяжении годов тягались с ним силами, а теперь получите.
... а как говорится реклама двигатель авторитета.
"украинство" - нам все должны (мое личное мнение).
это всегда весело когда каждый раз придумывается собственная терминология
и затем активно используется под соусом: все должны это знать и принимать.
для меня , загадка что стало причиной именно так думать.
рф тоже "все должны" - это похоже на тоже самое, украинство.
ну тоже скажешь, он так КВН-щиком и остался...
если он квн щик, то почему с ним воюете.?Обычно соперников выбирают как миниум равных.
А раз вы его назвали квн щиком , то и учавствейте в квн и получайте по зубам от квн щика. Чувство собственного достоинства не мучает?
я так понимаю, Зеля тот еще засланный казачек: всей Европой целый месяц готовили несчастные пару тысяч бойцов, экипировали, а он их за двое суток утилизировал...
я так понимаю, смысл высказывания выше преждний: тупо обмазать противника чем то коричневым?
забудь на мгновение Украину, расскажи нам за свою рф-страну
что там хорошего и чего именно мы лишаемся не принимая это ?
никто из колоны рф-кожанок ничего не смог ответить на эти простые, казалось бы, вопросы.
забудь на мгновение Украину, расскажи нам за свою рф-страну
мне жаль россию , опустилась до мерзости базарной бабы , критикуя презедента страны против которой они воюют.
Неуважая соперника , они по умолчанию проявляют неуважение к себе.... и это негласный закон жизни.
а кто сказал, что с ним воюют? он так, исполняющий поручения. но иногда интригуя с военными или по указке извне утилизирует военных, которые могли бы под управлением военного начальства гораздо больше неприятностей российской армии принести. пока он полезный идиот, поэтому и "кинжал" к нему еще не прилетел...
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. В результате разгрома войск Украины на Николаево-Криворожском и других направлениях уничтожено за сутки более 1 200 боевиков, сообщили во вторник в Минобороны РФ.
"Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих", - сказали в ведомстве.
откуда рф знает о чужих потерях
если даже свои подсчитать и представить не в состоянии ??
а кто сказал, что с ним воюют?
бля..бля..бля...а не безарить можете? Россия перешла границу суверенного государства , во главе которой избранный президент зеленский и воюет непосредственно на территории этого государства.
А то что президент этого государства может договариваться со всем миром, так это положительная черта.
И ваша реклама подтверждает то что даже квн щик может бить рожу хулигану
А также:
5 авиносцев
З звездолёта
1 звезду смерти
которые могли бы под управлением военного начальства гораздо больше неприятностей российской армии принести. пока он полезный идиот, поэтому и "кинжал" к нему еще не прилетел...
чувствует мнение специалиста по теме войны,
верим что у вас есть вундерваффе !
в Украине тоже бывали ?
от нациков тоже убегали ?
или как все, в инете читали ?