Война.
Вы россиян озлобили, искренне боюсь за ваше физическое существование
тут были уже такие,
тоже кричали про ответку...
куда то исчезли не ответив на все вопросы..
но было "очень страшно"!
сожгли уже все, сейчас наши по третьему разу их будут жечь nа фиг всех дотла, что бы у них башни послетали и больше не выросли.
П.С. я все равно останусь при своём мнение, наступать ещё рано. Вероятно будет много потерь.
Казахстан готовит армию ...на случай войны с Россией.
Казахстан резко увеличивает военный бюджет и расширяет сотрудничество с Китаем и НАТО,
опасаясь стать следующим в перечне геополитических амбиций Кремля на постсоветском пространстве.
Казахстанские власти приняли решение выделить дополнительно $918 млн, на оборону
Совокупный военный бюджет страны станет $2,7 млрд Видимо все республики бывшего СССР готовятся к войне с Россией.
очень популярная тема сейчас .
https://search.yahoo.com/yhs/search?hspart=ddc&hsimp=yhs-l...
Казахские власти собираются срочно взятся и за информационую безопасность...
"Власти ведут неправильную политику в информационной сфере.
На территории
Казахстана российские каналы открыто транслируют свою пропаганду."
(с)
Рашисты!!!! Ауууу!
Как считаете, это сегодняшнее наступление ВСУ, решит проблему с орками в Херсонской области? Или будет жест доброй воли с стороны ВС РФ и орки с правого берега Днепра уйдут на левый берег?
Нет конечно.
Полноценного наступления сначала дождаться надо.
это просто пипец как жестого!!! Я бы так не смог к сожалению. Хотя нет, я в самые последние часы перед убийством нашей Маши Дугиной пол-дня спакойно отдыхал в басейне не смотря на то что у меня была работа.
Наталья Вовк посетила салон красоты до убийства Дугиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49250932/?utm_content=ne...
П.С. не пойму почему в Рассеи так смеются и изгаляются над смертью этой пускай и с фашистким мировозрением, но всё таки нaшей россиянкой.
Мало ли чего там
Мало или много...
Республики есть...и они не подчиняются Украине...
Мало того ... под натиском " шахтеров" ... ВСУ " передислацируются" все дальше и дальше...
на личном т.с. военном опыте. Помните в СА была такая армейская мудрость - никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Санкции это "наше всё"! Именно они убьют засевшую в кремлёвском бункере фашисткую крысу. Нужно всего лиш' подождать месяц -два.