Война.
я порвала со своими родными из России - а их там - очень много . И у всех - мозги набекрень - как и у всех россиян .
Это зря наверное. Родные есть родные. Мне повезло однако. Мои родные В Питере против войны. Но что они могут сделать?
Есть
ДНР, ЛНР.
Эти факты даже в Киеве признают.
и что из этого - факты о которых спрашивалось ?
не юлите задним местом,
а то не дух а душок
сотрудничестве Украины с НАТО с 2002 года я говорил о Индивидуальном плане партнёрства с НАТО ...Не надо манипулировать фактами.
вы внесли на обсуждение сотрудничество с НАТО как негативный фактор, и забыли, или не знали, об успешном сотрудничестве с НАТО со стороны России
Да это я говорил о сотрудничестве Украины с НАТО,но я не говорил о сотрудничестве НАТО с Россией...на Россию " стрелки перевели " вы,не упомянув даже про Украину ...
что конкретно
Вооружение, обучение, инструктора и военные консультанты...не говоря уже о биолабораториях... никто даже не скрывался...
не исключаю присутствия ихтамнетов в виде пресловутых чвк, фсб и
Вы можете исключать или не исключать,но доказательств этому нет...по крайне мере я таких нигде не встречал...
Кто-то ведь сбил
ВСУ...
И кто мешал на русском говорить то?*
Киевский режим ..Азовцы...и другие националистические формирования...
Поменяет "верхушку" и продолжит сражаться.
Это навряд ли...Нет "верхушку " поменяет наверняка ... Не зная же Зеленский там врагов народа ищет...
что из этого - факты о которых спрашивалось ?
Республики ДНР и ЛНР...
продолжай....
пока что фактов не видно, от слова совсем,
НО они же у вас наверное есть !
За переговоры касательно чего? Крыма? Так это не один он заявляет. Тот же Зеленский говорил : вывод росс. войск на состояние 23.02.2022 , а дальше переговоры касательно Крыма и Донбасса. Но ваши лживые руссосми всё, как обычно, перекрутили на свой лад.
Он также сказал, что выступает за возвращение Крыма политико-дипломатическим путем.
"Я считаю, что важно действовать политически, ведь на кону жизни миллионов людей. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Конечно, я мечтаю о возвращении к нашим границам 1991 года, но надо шаг за шагом договариваться, постепенно искать компромиссы, избегать конфронтации", — сказал Труханов.
А вот что он ещё сказал, в том же интервью:
Он отверг «расхожее мнение», что Одесса является пророссийски настроенным городом.
В Одессе, по его словам, «если раньше и были сочувствующие Путину, то сегодня они исчезли».
Да это я говорил о сотрудничестве Украины с НАТО,но я не говорил о сотрудничестве НАТО с Россией...на Россию " стрелки перевели " вы,не упомянув даже про Украину ...
конечно я не упомянул про Украину, ведь это сделали вы. А я дополнил про Россию.
Вооружение, обучение, инструктора и военные консультанты...не говоря уже о биолабораториях... никто даже не скрывался...
Ох уж эти лаборатории не дают покоя. Как там уже все русские вымерли от вирусов?
Вы можете исключать или не исключать,но доказательств этому нет...по крайне мере я таких нигде не встречал...
Как нет? А признания тов. Гиркина-Стрелкова в эфире у Гордона? Как и с кем границу переходил, что брал, что сдавал. Послушайте, очень интересно.
ВСУ...
очень смелое утверждение
Киевский режим ..Азовцы...и другие националистические формирования...
значит плохо старался киевский режим и азовцы, если к 24 Февраля 2022 до сих пор все по русски говорили. да?
Во всем видеть украинство. Даже там, где оно и рядом не лежало. Наверно это рашизм.
Так вы так с украинством срослись ,защищая бандеровцев,что забыли свои корни и Родину напрочь.
Только не кричите тут- я украина! (Хотя может я пропустила что-то)
Феня вот уже отрекся от своего отца,и пишет-батька у него бандера)
Как там уже все русские вымерли от вирусов?
Слава богу все вовремя прекратили...после 24 го февраля...
значит плохо старался киевский режим и азовцы,
Ну им там как в начале по" морде дали" так они быстро так убежали и на долго стали тихими...ну почти тихими...стреляли конечно по мирным объектам...
А к 24 му февраля опять "оборзели"...пришлось напомнить им...
факт ...наличие этих республик отдельных от Украины...
не факт,
эти образования являются непризнаными и спорными
даже рф его не признала полностью
Россия заявила об «уважении итогов референдума»[11], однако де-юре его не признала[12]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефе�%...
ты наверное об этом не знал
я же просил хороших, железобетонных фактов
Мне повезло однако. Мои родные В Питере против войны. Но что они могут сделать?
К вам перебраться! Еще спрашиваете! Что ж это вы родственникам дорожку не проложили?Мучаются,видать,с нами в одной стране жить.Во народ.Такая плохая страна,а они не уезжают
Убили или сожгли,как в Доме Профсоюзов...Ничего удивительного.Нацисты иначе не действуют
вам надо правду передать нам и вы шифруетесь НО я намек понял!!!
я теперь понимаю что следует ожидать от рф-армии !
Дом Профсоюзов - смотрите полную версию видео, например на youtube,
поймете что ошибаетесь
Люлю, а ты что на этом сайте ошиваешься? Какое отношение ты имеешь к Джермани?
она агитатор нас в лучшую жизнь,
не больше и не меньше.
объясняет нам как нам же плохо жить
и точка.