Война.
Там сейчас Армения тоже просит помощи у России . Только же Россия о ней забыла. Украина - на первом месте. Главное и в новостях российских ничего нет о нагорном Карабахе сейчас 🤷♀️. Как будто и не было там конфликта и миротворческих войск. Солдат Путина стало очень мало благодаря солдатам украинской армии на территории Украины. Вот Азербайджан эти и воспользовался. 👍👍.
А Армения говорит о том - что Кремль их кинул. ( как кинет в последующем и Приднестровье, и Крым , и непризнанные республики Донбасса ) . Потому что придётся спасать свою шкуру.
Рассыпается политика Путина на территориях бывшего советского союза . Спецоперация стала СПЕЦОБОСРАЦИЕЙ .
забывая про совет Россия - НАТО с 2002го, совет о военном сотрудничестве конечно же. Что плохо что ли?
Какое это имеет отношение к Украине...Говоря о сотрудничестве Украины с НАТО с 2002 года я говорил о Индивидуальном плане партнёрства с НАТО ...
Не надо манипулировать фактами...
знаю про какую "помощь" вы
Про военную...
Возможно кто-то скажет, что с ними с протестующими можно было договориться, даже после того как они захватили здания, но это сразу же лигитимизировало присутствие России в этом регионе.
Каким образом...не вижу причинно- следственную связь...
Люди хотели автономии в составе Украины,говорить на своем языке,не исключая украинский...о какой лигимитивности вы говорите,если сами же признаете,что войск там не было?..
А вы жили в 2014 на Донбассе что так уверенно об этом рассказываете ?? И сколько лет вы там прожили ? Такая уверенность в своих словах 😱😱.
Моя сестра живет в Киеве . Она - один из ведущих бизнес- коуч-тренеров Украины. При этом на 80 процентов обучение проводилось на русском языке. По всей Украине . При этом она всегда спрашивала фирмы - какой язык они выбирают. Довольно часто ее приглашали на центральное украинское телевидение, где она рассказывала и о себе и о своей работе. Было интересно - вопросы на украинском - ответы на русском. И представляете - ее не убили за русский язык !!! Зато сейчас она принципиально переводит все свои лекции на украинский язык . И общается только на украинском. При этом - корни у нас русские, и родной язык тоже русский. Но она сделала свой выбор. Как и многие сейчас на Украине. Путин сделал все - чтобы на Украине стали общаться на украинском языке.
Тем,что платите налоги в другой стране?Мда.Логика бессильна.
я не пойму, вы меня упрекаете в том, что я недостаточно националистичен что ли?* А если б в Германии налоги не платились в принципе, то типо сразу норм? Или вы считаете, что я за свои убеждения должен сидеть в России и ни шагу дальше?
наша компания успешно реализовывала проекты в России до 2014, после 2014 менее успешно из-за санкции о продукции двойного назначения.
Так дайте ссылку
Вам надо и трудитесь.
Слив засчитан.
Вот же украинство, все им что-то должны дать и нахаляву.
Во всем видеть украинство. Даже там, где оно и рядом не лежало. Наверно это рашизм.
мне любая разница кто вы и кто ваша сестра...
Зачем вы мне рассказываете о своей сестре если она в то время не была на Донбассе?..
Кому нужна эта заведомо проигрышная война,кроме киевской верхушки ( боящейся за свою власть) и США ( зарабатывающий на этой войне)?..
В смысле - кому? Тому, кто ее начал, т.е. Пукину. То, что проигрышная заведомо для Пукина - согласна.
А если имеется в виду "кому нужно бороться" - так украинцы не хотят, чтобы их завоевали и потом втихаря в течение нескольких лет уничтожили по одному "на подвалах". Они жить хотят, так что выбора у них нет. Так что даже если, чисто теоретически, "киевская верхушка" захочет перемирия или сдатьсыa, народ ее точно не поймет. Поменяет "верхушку" и продолжит сражаться.
нп
компромиссы такие компромиссы- и Екатерину2 спасти и Зеленскому лизнуть
Мэр Одессы выступил за переговоры с Россией и поиск компромиссов
Зато вы прожили там наверное всю жизнь. И вам там затрещали говорить на русском языке 😱😱🙈🙈.
У вас нет никаких примеров из вашего личного опыта. Только общий набор фраз - которые выучили сидя на диване перед российским телевизором.
А моя сестра - это мой личный пример как живут русскоязычные на Украине.
Какое это имеет отношение к Украине...Говоря о сотрудничестве Украины с НАТО с 2002 года я говорил о Индивидуальном плане партнёрства с НАТО ...Не надо манипулировать фактами.
вы внесли на обсуждение сотрудничество с НАТО как негативный фактор, и забыли, или не знали, об успешном сотрудничестве с НАТО со стороны России.
Про военную...
что конкретно танки? каски? Пистолеты? Обычно так происходит, когда одна просит помощи у другой - эта помощь оказывается.
Каким образом...не вижу причинно- следственную связь...Люди хотели автономии в составе Украины,говорить на своем языке,не исключая украинский...о какой лигимитивности вы говорите,если сами же признаете,что войск там не было?..
я признаю что официальной армии РФ там не было, но не исключаю присутствия ихтамнетов в виде пресловутых чвк, фсб и гру. Кто-то ведь сбил буком самолет. И кто мешал на русском говорить то?* посмотрите на другие русскоязычные города, Харьков, Одесса, Киев, Мариуполь все говорят по русски никто никому ничего не запретил.
"Живем спокойно, развиваемся», — заявил ТАСС замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
"В Багдаде все спокойно". Это не тот ли Стремоусов, шеф которого, Сальдо, сейчас "спокойно развивается" на смертном одре, после общения с партизанами? А может, уже и на концерте Кобзона подпевает, кто ж его знает... информации про него не дают.
Вот же украинство, все им что-то должны дать и нахаляву.
вы не недооценивайте украинство,
скоро загипнотизирует рф-народ на себя работать, ну что бы - нахаляву!
посмотрите на другие русскоязычные города, Харьков, Одесса, Киев, Мариуполь все говорят по русски никто никому ничего не запретил.
они даже на карте не смогут показать где эти города,
какой там посмотрите ,
и потом, доктор уже сказал -> в морг......