Война.
Это русские убивали украинцев с 2014 года на Донбассе? В Одессе тоже русские. Но это другое
я скажу вам дальше больше. Это русские воюют против русских. Только одни со стороны украины , а другие со стороны россии. Удёт утилизация русского мира вообще , благодаря путинскому идиотизму.
Это русские убивали украинцев с 2014 года на Донбассе?
а ты не знал что именно так , именно с этого и началось
ихтамнет - именно русские, которые стояли за спинами людей в Донбассе,
до сих пор обещают жителям Донбасса мирное небо над головой
Кто убивает целый народ?.. Украинское государство самоубивается. А народ остается.
чисто российско путинско идиотская логика. Перемешались котлеты мухи и бог знпет что. Значит государство это не народ. А то что самоубивается.
Битте.. https://hromadske.ua/ru/posts/v-oon-podschitali-kolichestv...
теперь сравнивай с цифрами войны начиная с февраля 2022
Идиоты- в Киеве.
как же вам умным не получается то идиотов победить ?
Жители Донецка и Луганска сами себя убивали? А делов то было-выполнить Минские соглашения. Теперь пожинайте плоды "умных " политиков из Киева. И продолжайте обвинять в этом КОГО ТО,но только не постмайданные власти. Адье.Это ваши проблемы
масштабы гораздо печальнее,убийство становиться обыденным и возносится на уровень достоинства.
ещё раньше я смотрел низкопробные передачи рос. телевидения от гордона и гузеевой и удивлялся деградацией россии. Я ожидал , что это рано или поздно приведёт к развалу. Но я не ожидал , что в таких размерах
А делов то было-выполнить Минские соглашения. Теперь пожинайте плоды "умных " политиков из Киева.
то что рф втянули в грязь и откровенные убийства - это вы сами собой так управились ?
причем на долгие года ....
не вам указывать что делать, вы ведомые и уже давно..
Но я не ожидал , что в таких размерах
сам в шоке
но надо точно понять - они сами для себя хотят именно такого существования,
всячески отрицают любой другой вариант.
Жители Донецка и Луганска сами себя убивали? А делов то было-выполнить Минские соглашения. Теперь пожинайте плоды "умных " политиков из Киева. И продолжайте обвинять в этом КОГО ТО,но только не постмайданные власти. Адье.Это ваши проблемы
какой луганск , какие соглашения, какие политики? встряхните голову и научитесь видеть реальность. Сейчас гибнут в тысячи раз больше .
Ради чего ? ради того что раньше пару десятков убивал кто то? и это не только проблемы вашего мышления, это трагедия многих.
сам в шокено надо точно понять - они сами для себя хотят именно такого существования,
всячески отрицают любой другой вариант.
они просто часть эксперемента , во главе с подсадным путиным. Этог засранца и поставили когда то , чтобы контролировать и использовать россию в мировых целях.
Путин это зеркало запада . всего худшего что в нём есть
Сейчас гибнут в тысячи раз больше .
именно поэтому все детали войны с рф стороны закрыты и недоступны для народа
будет ли рф воевать до своего последнего гражданина - конечно, нет вопросов.
путинское окружение - пацанчики живующие по понятиям а не законам.
Путин это зеркало запада . всего худшего что в нём есть
народ рф то думает что: путин - это именно духъ руси, их лучший представитель!
путинское окружение - пацанчики живующие по понятиям а не законам
только вопрос открытый... а где сам путин? слишком большая разница между тем кто остановил войну в чечне , выиграл олипиаду , присоединил крым и тем который проиграл все олимпиады, отдаст крым и возможно в будущем и чечню.
только вопрос открытый... а где сам путин? слишком большая разница между тем кто остановил войну в чечне , выиграл олипиаду , присоединил крым и тем который проиграл все олимпиады, отдаст крым и возможно в будущем и чечню
Путин на месте. Ущемленное самолюбие пацана из подворотни и старческий маразм сделали свое дело.
народ рф то думает что: путин - это именно духъ руси, их лучший представитель!
народ россии думает то , что скажут средства массовой информации. Когда нет правильной нац. идеи идёт деградация мышления. Если раньше была цель создания справедливого общества с равенством всех, то какой дух есть неопределённость.
Путин на месте. Ущемленное самолюбие пацана из подворотни и старческий маразм сделали свое дело.
я не думаю.... 9 к 10 , что это не путин. Или дано указание ему изменится и играть по другим правилам.
Это гнилому западу выгодна идея о старческом мразме. Мир захлёбывается в своём дерьме и нужно отвлекать людей от борьбы за справедливость, а володька и росс. народ хороший инструмент для этого.