Война.
900 тыщ это не солдат - а всего армиивместе с врачами в госпиталях, всякими вузами и т.п.
С 8 июля 2016 года штатная численность Вооружённых сил России была установлена в количестве 1,885 млн чел., в том числе 1 млн военнослужащих[116].
Согласно указу президента России В. В. Путина, вступившему в силу с 28 марта 2017 года, общая штатная численность Вооружённых сил Российской Федерации с 1 июля 2017 года составила 1,903 млн человек, штатная численность военнослужащих — 1,013 млн челове
После 21 марта.
Значит и после 4 го июня...
В ходе каких военных операций ВСУ отвоевали 45 тыс кв.км?.. из 80 ти озвученных в моем посте?..
Где это произошло,кроме как в ваших фантазиях?..
Ну вот, по крайнер мере уже что-то - Вам непонятно, за какие такие цели погибло и было искалечено энное количество тысяч российских солдат.
ну если жить в мире простой дихотомии и не слушать другую сторону вообще, то конечно что-то )
я написал - не до конца
часть целей очевидна - захват Донбасса
А так же непонятно, почему эти солдаты убили кратное своим собственным потерям количество украинцев, прежде всего гражданских
а зачем это делают украинские солдаты вам понятно?
Вы дали оценку военному гению Шойгу и геополитическому гению Путина
я в их гениальных способностях сильно сомневаюсь
Вы конечно, не будете теперь обижаться на украинцев, если они, узнав что Вы русский, будут в первую секунду нервно реагировать фразой из 3 слов?
я не русский
конечно буду
фразу в 3 слова они получат в ответ
Потом, когда узнают, что Вы оппозиционер, то, конечно, извинятся...
я не оппозиционер
честно говоря мнение украинцев мне не сильно интересно в этом вопросе
Кстати, не ищите особых скрытых смыслов в дате 21 марта, она просто оценочная.
ну так я про это и пишу
это оппоненты пытаются ей придать сакральный смысл
С 8 июля 2016 года штатная численность Вооружённых сил России была установлена в количестве 1,885 млн чел., в том числе 1 млн военнослужащих[116].Согласно указу президента России В. В. Путина, вступившему в силу с 28 марта 2017 года, общая штатная численность Вооружённых сил Российской Федерации с 1 июля 2017 года составила 1,903 млн человек, штатная численность военнослужащих — 1,013 млн челове
все верно.
я про это и написал.
как твое село называется?
Днепр - знаешь и был там ?
там вопрос был ранее: ты сам , чей холоп будешь?
как Яхулай, киргиз что ли...
ТАм речь шла о " противостоянии по всей Украине"...Значит все эти силы задействованы...
К тому же не время для ВСУ в тылу отсиживаться...
Или они Зеленского охраняют,когда " шахтеры" освобождают свои земли?..
вопрос был очень простой, прекратите юлить задним местом, повторю: сколько погибло солдат армии рф ?просто цифру пожалуйста
вы даже свой вопрос повторить не можете
а я напомню
вот как он звучал: рф не знает сколько у них самих погибло ?
но я могу ответить и на этот вопрос - нет цифры. Она неизвестна широкой общественности.
как интересно, а кто ты вообще такое ?
ариец
твой хозяин
живешь то хоть в рф аль так , "хер с горы" ?ты вроде такой язык проще понимаешь.
да ладно тебе - ты другим и не умеешь
село
уже показатель твоей развитости...
научный факт
повелеваю тебе больше мне не писать
я не могу с такими глупыми людьми долго общаться
но я могу ответить и на этот вопрос - нет цифры. Она неизвестна широкой общественности.
а что так
хвастаться не получается
а расстраивать не хочется ?
как интересно, а кто ты вообще такое ?
ариец
ты хочешь что бы рф тебя повесило,
латентный наш ?
повелеваю тебе больше мне не писать
я не могу с такими глупыми людьми долго общаться
понимаю,
это тяжело - когда надо умом шевелить но не получается.
обыкновенный форумный троль,
всеядный и без принципов.
ну если жить в мире простой дихотомии и не слушать другую сторону вообще, то конечно что-то )я написал - не до конца
Пусть будет трихотомия - "цели ясны", "цели неясны", "цели частично ясны". Принципиально это ничего не меняет, ибо что делать с частью неясных целей? С российских голубых экранов так и не прозвучало внятного обьяснения, зачем в таком количестве кладут народ - это главное.
часть целей очевидна - захват Донбасса
А говорили, освобождение...
С российских голубых экранов так и не прозвучало внятного обьяснения, зачем в таком количестве кладут народ - это главное.
но кладут строго по плану и народ страшно поддерживает такие покладки !
Нет , дорогой
ты написал, что 900 тыщ вместе с врачами, студентами вузов и т.д.
А это не 900 тыщ , а почти 2 млн
нет так
уж про студентов я не писал
1,8 это ВС РФ - т.е. состав с гражданским персоналом и т.п.
из них лишь 900 тыщ (ну или 1 млн - я так понимаю по факту недокомплект) это военнослужащие, в том числе срочники как я понимаю
в состав военнослужащих входят в том числе - военные врачи (у них офицерские звания), преподаватели вузов и прочих военных училищ (у них офицерские звания), всякие управления по имуществу военные (у них офицерские звания) ну и т.д.
Богатыри!Боевые буряты.
Не зря же украинские дивчины из так любят...не ну там ещё калым унитазам наверняка роль играет...но я склонен верить в безкорыстность украинок...