Война.
Вы несёте пургу.
В 1941м году в 4 часа утра немцы ещё не взяли ни одного города.
Как считать какую часть освободили по сравнению с этой датой?
Поэтому берётся дата максимальной потери территории и смотрят сколько удалось отвоевать.
Ясно почему именно 21 марта? Вряд ли конечно, но хоть попытался...
Это был мой ответ на другую Вашу реплику.
вот целиком тот мой ответ:
"нет никаких доказательств про 3 дня парад и т.п.
ничего подобного Россией не анонсировалось
планы по сей день не озвучены и не известны"
Заметьте - ответа на мой вопрос таки Вы не дали.
потому что вы использовали негодный аргумент дискуссии - подмена тезиса
если вы хотите честную дискуссию - будьте добросовестны
я готов ответить на любой вопрос честно
если хотите мой ответ на ваш вопрос - лично мне цели России до конца не понятны
ну и про 40 тысяч - очередное украинское фэнтези
как обычно - без доказательств
которых объективно нет ни у одной стороны
рф не знает сколько у них самих погибло ?
но зато у части украинцев есть главное - мало критического осмысления, много наивной доверчивости
как это по русски: тупо закидать всех вокруг Г что бы самому как бы выглядеть красиво.
там - пиндосы виноваты, там - украинцы , там еще кто то НО не мы сами
предлагаешь только за это не вычеркивать русскую культуру из жизни
или еще что то важное есть?
Из них уже отвоёвано назад 45 000.
после 4 июня?..
В той реальности ,где вы находитесь ,факты подтверждающие ваши слова есть?..
Вы несёте пургу.В 1941м году в 4 часа утра немцы ещё не взяли ни одного города.Как считать какую часть освободили по сравнению с этой датой?Поэтому берётся дата максимальной потери территории и смотрят сколько удалось отвоевать.Ясно почему именно 21 марта? Вряд ли конечно, но хоть попытался...
общие потери территории считаются от начала войны
но конечно для определения динамики можно брать любые иные интервалы и их рассматривать
вы берете один - с 21 марта - потому что он вам нравится по результату
но возьмите с 01.05 по сегодня или с 01.06 по 01.07
ну и т.д.
но если возьмем с начала войны и на сегодняшний день, чтобы понять общий результат на сегодня, то увидим что РФ захватила значительную часть территории Украины
если захотим посмотреть динамику и возьмем период за последний месяц - то не увидим ни какого заметного продвижения ни у одной из сторон
После 21 марта.
Это дата максимального завоевания территории Украины рашистами. Потом всё, стали отвоёвывать назад.
Дал бы ссылку, но Вы всё равно не поймёте, поэтому так, примите на веру. Или не примите, мне всё равно.
Замедление темпов военной операции на Украине было сознательным решением, это необходимо для минимизации жертв среди гражданских, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, выступая на совещании министров обороны стран - участниц ШОС.
"При этом делается все, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идем на это сознательно", - сказал Шойгу.
По словам министра, военная операция "идет по намеченному плану, все задачи будут выполнены".
Вдумайтесь в гениальность мыслей нашего министра обороны.
Я то по своей наивности и непрофессионализму предполагал, что главное это наоборот необходимо ускорять темпы нашего наступления, чтобы отодвинуть фронт как можно дальше от территории ЛДНР и освобожденных территорий, чтобы прекратить наконец их обстрелы и ежедневное убийство НАШИХ мирных граждан.
Но Шойгу это голова! Он придумал гениальный план - мы имитируем наступление и тем самым будем беречь ИХ население. И в конце концов Украина, восхищенная нашим благородством в знак признательности объявит о своей капитуляции.
Я вынужден публично признать свою неправоту.
Троекратное ура министру обороны России генералу армии Сергею Кужугетовичу Шойгу!
Ура! Ура! Ура!
после 100 дней войны, Россия заняла более 80 тыс. км² территории Украины
яхулай, это ~13-20% всей территории Украины
при 4.5х кратном перевесе солдат на действительной служде на начало войны: 900тыщ/рф VS 209тыщ/Украина
это позор рф-армии и действительно высокий показатель для ВСУ
может рф-армия собирается еще 5х своих солдат положить в землю ?
вы берете один - с 21 марта - потому что он вам нравится по результату
Это дата максимального завоевания территории Украины.
Фу, ну ты и нудный однако.
ОК, для тебя. Вчера росия завоевала 1 кв.м, а Украина ничего не завоевала.
Росия вперде.Пусть будет так.
рф не знает сколько у них самих погибло ?
мастер бессмысленных вопросов на связи )
я думаю и Украина и РФ знают примерное число своих потерь, но точно не знают числа потерь оппонентов
как это по русски: тупо закидать всех вокруг Г что бы самому как бы выглядеть красиво.
я не русский
вы с ними имеете во много раз больше общего (гены, культура)
вы в конце концов на морду лица одинаковые
поэтому, как я уже писал - вы для меня одинаковые
ну и видимо ваша идентичность приводит к одинаковым действиям - постоянное обзывание друг друга
там - пиндосы виноваты, там - украинцы , там еще кто то НО не мы сами
ну лично я вообще идеальный )
шучу
предлагаешь только за это не вычеркивать русскую культуру из жизни или еще что то важное есть?
ну вы тогда лишитесь культуры
Это дата максимального завоевания территории Украины.Фу, ну ты и нудный однако.
ОК, для тебя. Вчера росия завоевала 1 кв.м, а Украина ничего не завоевала.Росия вперде.Пусть будет так.
спасибо
еще я объективный
1 день не показателен - это слишком короткий период для оценки событий на фронте
Фу, ну ты и нудный однако.
если загнан в угол - такое поведение очень типично,
цель то какая: оправдаться и отмазаться от неприкрытых и явных убийств людей другой страны.
Ну вот, по крайнер мере уже что-то - Вам непонятно, за какие такие цели погибло и было искалечено энное количество тысяч российских солдат. А так же непонятно, почему эти солдаты убили кратное своим собственным потерям количество украинцев, прежде всего гражданских. Спасибо за ответ. Значит, Вы дали оценку военному гению Шойгу и геополитическому гению Путина. И, еще - Вы конечно, не будете теперь обижаться на украинцев, если они, узнав что Вы русский, будут в первую секунду нервно реагировать фразой из 3 слов? Потом, когда узнают, что Вы оппозиционер, то, конечно, извинятся...
Кстати, не ищите особых скрытых смыслов в дате 21 марта, она просто оценочная.
при 4.5х кратном перевесе солдат на действительной служде на начало войны: 900тыщ/рф VS 209тыщ/Украина
900 тыщ это не солдат - а всего армии
вместе с врачами в госпиталях, всякими вузами и т.п.
на Украине участвует группировка в тыщ 150 - 200 человек
при этом на Украине проводят мобилизацию - армию увеличили и скорее всего в количественном значении она превосходит российскую
если загнан в угол - такое поведение очень типично,цель то какая: оправдаться и отмазаться от неприкрытых и явных убийств людей другой страны.
ага, мы обсуждаем захваченные территории для того чтобы я мог "оправдаться и отмазаться от неприкрытых и явных убийств людей другой стран"
ты какой-то тайный механизм сумрачных украинских ученых которые выдали наконец через 30 лет машину по написанию бессмысленных текстов
мастер бессмысленных вопросов на связи )
вопрос был очень простой, прекратите юлить задним местом, повторю: сколько погибло солдат армии рф ?
просто цифру пожалуйста
я не русский
как интересно, а кто ты вообще такое ?
живешь то хоть в рф
аль так , "хер с горы" ?
ты вроде такой язык проще понимаешь.
вы в конце концов на морду лица одинаковые
уже показатель твоей развитости...
поэтому и вопросы выше в удобоваримом стиле.
при этом на Украине проводят мобилизацию -
рф ТИГРы из магадана да беззубые ульяновска - тоже на подходе
хотя да , с добровольцами в рф как то традиционно: нешмогла.
ты какой-то тайный механизм сумрачных украинских ученых которые выдали наконец через 30 лет машину по написанию бессмысленных текстов
ты то не русский,
язык плохо знаешь,
не страшно что не понимаешь
семок подсыпать ?