Война.
Так вы за марш СС?
Нет, мы не поддерживаем, это очень плохо. Хуже только называть героями российских выродков, убивающих людей в Украине. Латышские СС-овцы хотя бы боролись против советских оккупантов ( за идею, так сказать), а эти свинособаки убивают детей просто так, за жалкие гроши.
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров.
Офис Зеленского потребовал от России демонтировать Крымский мост: "Вышлем предписание
Вот это парень нюхнул!🤣
Донбасс "освободить"
А что Зеленский не ставил такую задачу?
Вот же его слова
Поэтому донбасское направление – ключевое для определения того, кто будет доминировать в ближайшие недели".(ц)
И еще было
Ключевая цель – освобождение Херсона. Будем двигаться к этому шаг за шагом", – сказал Зеленский.
Теперь Крым?
А вот евреи с вами в корне не согласны,
Со мной, или с латышскими СС? Они не согласны, что ссср был оккупантом или что латыши с ними боролись?
Вы знаете, прибалтов сложно судить в той войне. С одной стороны - советские оккупанты, с другой - немецкие. Сложно было разобраться.
Эту тему я обсуждать не буду.
нп
Нож в спину..
«Эрдоган: Крым - это Украина
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь заявил, что по международному праву Крым должен быть возвращен Украине.
"Международное право требует, чтобы #Крым был возвращен Украине. Это критически важно для всего региона и для мировой системы безопасности, для стабильности, поддержки территориальной целостности, суверенитета и политического единства Украины",
Я тебя туда положу и шваброй порадую 😃
пугаешь что хочешь приехать и что то доказать ?
или опять : взболтнуло лишнее и теперь заднюю включишь, рф-фанат
Почти 3 миллиарда долларов на оборону ко Дню независимости - США официально подтвердили "подарок" Украине
США объявили о выделении самого большого пакета военной помощи Украине стоимстью $2,8 млрд.
В сообщении на сайте Белого дома говорится: "Это позволит Украине приобрести системы противовоздушной обороны, артиллерийские и боеприпасы, противоракетные беспилотные воздушные системы и радары, чтобы она могла продолжать защищать себя в долгосрочной перспективе",
С Днем Рождения, Украина.
«Убит назначенный РФ глава администрации Михайловки Запорожской области Иван Сушко
Об этом сообщил Владимир Рогов, представитель властей оккупированной части региона. По его словам, под сиденье автомобиля Сушко подложили взрывное устройство. В критическом состоянии он был доставлен в больницу, но врачам не удалось его спасти.»
Полна опасностей и приключений жизнь колаборанта.
Ладно Эрдоган, теперь любой росиянин, перескающий границу Литвы считает Крым украинским.
Интересно, а есть страны которые считают что он не украинский?
пишут в новостях: Ройзмана арестовали, один из немногих чиновников, который старался что-то для людей в России сделатъ. Наверняка из-за интервью с Гордеевой. Ну не сволочи же эти кремлёвкие ублюдки!?
Если жители Екатеринбурга не восстанут, я не знаю больше что думатъ об этой стране.