Война.
Удачно участие россии в киевском параде на Крещатике. Ты принимал участие?
А ведь на их месте мог бы быть ты. Но ты испугался и упал в обморок.
В сеть слили документ.
Не знаю, правда или нет, но из этого документа следует, что режим лидера нацистов Зеленского закопал в землю 76 640 солдат.
Раненых - 42704
В плену - 7244
Пропавших без вести - 2816
Небоевые потери - 1610.
Это больше, чем катастрофа, но, думается, это меньше, чем реальность.
Кстати, Макгрегор озвучил примерно эти же цифры.
"Погибло около 60-70 тысяч украинских солдат. Более 100 тысяч получили ранения. У них ничего не осталось. Вооружать Украину уже слишком поздно, это бессмысленно”(с)Экс-советник министра обороны
США полковник Дуглас Макгрегор.
Что касается бандеровцев, то можно только догадываться, какие потери в рядах рейховцев и НАТО-вских наемников.
В сеть слили документ.
Это больше, чем катастрофа, но, думается, это меньше, чем реальность.
такой документ от рф есть?
вроде не воюют но кладбища заполняются полностью,
не по ня т но......
Не знаю, правда или нет, но из этого документа следует, что режим лидера нацистов Зеленского закопал в землю 76 640 солдат.
Правда еще страшнее.Но они все под наркотой,им не страшно. Они не понимают,что их толкают в спину гореть в огне,лишь бы Россию ослабить.
Ну это их выбор,флаг им в руки.
Ну чтоб ему не обидно было, что мы Украине помогаем, а России нет.
Натовский принцип...снабжать обе стороны конфликта оружием и деньгами...
Джерверлинов больше не нужно...их у " шахтеров" уже достаточно...
Думаю не правда...на самом деле убитых в разы больше...Этот документ " слили" что бы успокоить украинскую общественность...
Слив засчитан...
лишь бы Россию ослабить.
Люля, Вы оптимистичны до предела. Никто не ставит целью росию ослабить, цель росию уничтожить. Ну кому нужно на Земле рашисткое государство, сама подумай.