Война.
На России опасаются, что западные компании могут выключить все смартфоны "Нам могут выключить не только iPhone, могут выключить все, что работает на Android. Все смартфоны на территории России гипотетически могут быть отключены", - соучредитель "Лаборатории Касперского"Ржу не могу. Там у вас Луна на земную ось еще не налетела?
и зря ржете,
но понимаю - от незнания
технически, такая возможность есть и она реальна.
теперь знаете еще из одного источника,
смейтесь дальше......
Так тянет карман или нет?
ничего карманы не тянет,
ты как то ранее, чуть побираться не пошел, недоедал(?) из за цен,
я именно тебе уже говорил - попроси вежливо, поможем.....
Там у вас Луна на земную ось еще не налетела?
Взрывы на солнце - это тоже террористические акты ВСУ...Магнитные бури по их замыслу должны повернуть восточный ветер вспять после радиоактивного выбрала на ЗАЭС...
Уважаемый! Ну, не смешите вы народ какими-то своими поверхностными знания на уровне десятиклассника. Гипотетически возможно многое, вопрос - а зачем? Просто задайте себе этот вопрос...кому и зачем нужно реализовывать, к примеру ваши хотелки? Самая большая проблема у вас укропатриотов в том, что вы не хотите анализировать и фильтровать информацию, вы придумываете себе какой-то свой мир и в нем живете. Вот соглашусь с автором статьи, довольно грамотный анализ на эту тему: https://androidinsider-ru.turbopages.org/turbo/androidinsi...
И да, готов релиз отечественной ОС для мобильных устройств, что не может не радовать.
Я просто перевел название фильма: Der verschwiegene Krieg
Просто неграмотно перевёл. Умолчавшая - действительное причастие. Война не может умолчать о чем-то. Можно умолчать о войне, надо использовать страдательное причастие, типа "умолчанная". Умолчанная война. Звучит коряво, но формально правильно. Лучше, конечно, "негласная война", "тайная война", как-то так.
Самая большая проблема у вас укропатриотов в том, что вы не хотите анализировать и фильтровать информаци
Самая большая проблема укропатриотов в том, что на их страну напали соседи-фашисты. Остальные проблемы - мелочь по сравнению с этим. Интересно, что именно эта проблема одновременно является самой большой проблемой и их оппонентов - русопатриотов.
Это из-за меня...
Это мания величия. Прямо как у Путина,
Как подтверждение
Надо построить забор вокруг Киева,что бы эти " освободители" сидели у себя дома и занимались своими проблемами...Чё все туалеты в Киеве уже построены?..
НП
Итоги 6 месяцев вторжения: продвижение РФ – минимальное, бойцов не хватает, моральный дух подорван.
Путин не смог реализовать свой план по свержению власти в Украине и
оккупации большинства территорий. Война оказалась для России
дорогостоящей и стратегически вредной. Она оказалась в международной
изоляции, ее перспективы мрачные.
Моральный дух во многих частях вооруженных сил России плох, армия значительно деградировала. Дипломатическая власть Путина уменьшилась, а его долгосрочные экономические перспективы мрачны. Прошло шесть месяцев, и война России оказалась дорогой и стратегически вредной.