Война.
щас начнут судить нацистов из азова, потом будут вешать
ну раз такая радость кого то повесить - хочется опять похвастаться своим животным нутром ?
Der verschwiegene Krieg
Скрытая война?
Не правильный перевод, спросите у Пасса6, он подтвердит. Google не доверяйте.
Verschweigen: от слова schweigen = молчать
Правильно будет: умолчавшая война.
Смысл, информация в период 2014 по 2022, сугубо сказано, одностороннея на европейских СМИ . И я с этим согласен.
киргизский юмор не понимаю
А это не юмор...это вопрос...
Так тянет карман или нет?Вы бросились на вторую пулю?..или 5 евро жалко?
Смысл, информация в период 2014 по 2022, сугубо сказано, одностороннея на европейских СМИ . И я с этим согласен
Мой дружочек, репортёр Reuters работал в 14-15 году там с обеих сторон... я ему как то больше доверяю + почти все материалы от Reuters его, в том числе MH17 ...
умолчавшая война.
не, ну Гугл оказывается знает слова " умолчавшая" ... я не встречал.
да мир умолчался в 08ом, в 14ом ... а оно не понимает и молчание, и слова!
и к этому всему ну прям лепится мой видосик! оцените! красава!
Зеленский: " В 14-м году им хорошенько по роже мир не дал - они пошли дальше. А мы им по роже даём!"
не, ну Гугл оказывается знает слова " умолчавшая" ...я не встречал.
да мир умолчался в 08ом, в 14ом ... а оно не понимает и молчание, и слова!
Не кривляйтесь, у меня аллергия.
Смотрите немецкий, учите фильм.
Ade
Умолчавшая война... Кто тут кривляется?
да Они не русские! плёха понимать па- руське ...
а вот эти все понимают!
На России опасаются, что западные компании могут выключить все смартфоны "Нам могут выключить не только iPhone, могут выключить все, что работает на Android. Все смартфоны на территории России гипотетически могут быть отключены", - соучредитель "Лаборатории Касперского"
Лаборатории Касперского- "Нам могут выключить не только iPhone, а и все, что работает на Android"!
Умолчавшая война... Кто тут кривляется?
Я просто перевел название фильма:
На России опасаются, что западные компании могут выключить все смартфоны "Нам могут выключить не только iPhone, могут выключить все, что работает на Android. Все смартфоны на территории России гипотетически могут быть отключены", - соучредитель "Лаборатории Касперского"
Ржу не могу. Там у вас Луна на земную ось еще не налетела?