Война.
официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что киевские власти перешли к открытым разговорам о планах "национальной чистки" в отношении русских.
а Маша не добавила, что планы " национальной чистки" в отношении русских в самой России?
Подарочек на машине! " Вань, приезжай скорей с Украины! Мне страшно ...". За все придется платить.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова
у меня был вопрос к вам : у офиц. чиновника захаровой , вы видете адекватность?
а призывы - еще проверять будут......
. Если бурят захочет стать украинцем, вы разве будете против?
конечно не буду!
я их знать не знаю ... кроме одного бурята Еханурова и в глаза не видел и видить не хочу.
у меня только один вопрос- зачем им умерать в Украине?
Участившиеся воздушные тревоги на территории оккупированного Крыма, связанные с загадочными взрывами там, свидетельствуют о начале деоккупации полуострова.
Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов.
"Я даже сравнил, что Крым начинает возвращаться в Украину тем, что присоединился к воздушным тревогам. По всей Украине объявляют - это ж Украина, значит и в Крыму объявляют воздушную тревогу. Это уже там, я смотрю, становится регулярным - везде, по всей территории Крыма работает ПВО", - сказал эксперт.Что именно сбивает российская ПВО в Крыму - не известно.
Посла России в США Анатолия Антонова вызвали в Госдеп, чтобы предостеречь от любых эскалаций в войне против Украины.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.
Представитель Госдепа отметил, что такие предостережения США высказали Антонову еще на
прошлой неделе.
В частности, они включали призыв к России о прекращении всех военных операций на ядерных объектах Украины или вблизи них и возвращении Украине полного контроля над Запорожской АЭС.
Советник главы ОП Михаил Подоляк считает, что во временно оккупированном Крыму будет увеличиваться количество атак "неизвестного происхождения".
"В Крыму будет нарастать количество атак "неизвестного происхождения", которые не просто испортят пляжный сезон, а испортят возможность жить на украденной территории", - заявил Подоляк.
зачем им умерать в Украине?
А умИрать никто и не собирается... Они туда за невестами едут...
Украинки гарные дивчины...тем более свободны...
Украинские парни то все в окопах им ни до дивчин... Им бы по мирным жителям пострелять их хермарисов ... да джевилинок...
А умИрать никто и не собирается... Они туда за невестами едут...
Украинки гарные дивчины...тем более свободны...
Украинские парни то все в окопах им ни до дивчин
Ну это они по глупости делают. Украинские дивчины все в Европы уехали. А украинские парни их или убивают или кастрируют, так что им после этого никакие дивчины уже и не нужны.