Война.
С чего вдруг такие заявления? Вопросы что,кому и сколько оставлять,и оставлять ли вообще решаются на переговорах. Всё,что вне их - не более,чем сотрясение воздуха.
Вот как раз таки переговоры- сотрясение воздуха..
А кому что оставлять- решается на поле боя..
12) Если это русские, то ОБСЕ можно передавать координаты школ и детсадов артиллеристам и ракетчикам ВСУ. Почему? Ну вы сами знаете ответ.
Пусть этот черт сперва ответит, зачем ВСУ координаты школ и детсадов на ИХ земле в ИХ государстве?
Они итак все имеют!
Дебил..
как и призывал Великий Ахмат КадыровА когда и где он призывал?
Или это опять ваши жалкие попытки назвать всех украинцев нацистами?
Ахмат сила!", да?
Не сказал бы.
https://www.flashscore.de/spiel/bF8x4kpT/#/tabelle/table/o...
Впрочем,в отличие от СВО здесь они никогда и не были на высоте.
И на какой минуте говорится про взятки, которые нужно давать, за выезд?
Озвучить причины по которым люди туда едут, например забрать родителей, вам ваша страсть к вранью не позволяет?
Сам придумал - сам озвучил, как и с роликом от евроньюс, который вы тут постили.
убивают русских оккупантов, которые вторглись в Украину.
А какие оккупанты вторглись в Курскую и Брлгородскую область?
Я даже спрошу по другому - какие военные основания есть для обстрелов приграничных деревень,в результате которых кроме местных никто не страдает?
А кому что оставлять- решается на поле боя..
Ну вот,наконец,всё и выяснилось.
Я - за мир,вы - за продолжение войны.
Непонятно только,почему какие то претензии к ВС РФ? Ведь они пуступают именно так,как вы и украинские власти и желают - продолжают войну.
Ну пусть будет так..То Россия желала, то желает Украина - почему ей нельзя?Какие то вопросы?
У меня? У меня давно никаких вопросов.и так всё ясно.
Конечно,можно!
Просто тогда так и надо говорить - нам нужна война,а не мир.
Ну,и конечно всем,кто поддерживает киевский режим,в том числе и вам нужно сбросить,наконец,лживые маски и открыто пропагандировать войну и убийства. Не прикрываясь циничными и лживыми разглагольствованиями о том,что надо заканчивать войну.
В феврале 2014 года, оккупировав и аннексировав Крым..
О законе заговорили вы,а не я. Поэтому,раз уж заговорили,то не выдавайте своё собственное мнение за реальное положение вещей.
Крым ни в коем разе не оккупирован. Даже не аннексирован. То,что произошло в Крыму называется сецессия.
Но это не главное.
Возвращаемся к обсуждаемому вопросу. А где в этом договоре хоть слово о принадлежности Крыма Украине? Хоть прямо,хоть косвенно?
http://kremlin.ru/supplement/1653
И на какой минуте говорится про взятки, которые нужно давать, за выезд?
В ролике CNN о взятках ничего не говорится. Я и не утверждал,что CNN говорили о взятках.
Вы запросили именно видео,где раздают взятки. Запрос абсурдный,такого видео нет и быть не может. Поэтому,я его счёл за неуклюжий троллинг.
Озвучить причины по которым люди туда едут, например забрать родителей, вам ваша страсть к вранью не позволяет?
Нет. Мне это не позволяет наличие того,что напрочь отсутствует у вас - зрения и мозгов.
Опрошено всего два человека - юнец,явно бегущий от могилизации,которого по возрасту самого родителям забирать впору. И мужчина у своей,набитой домочадцами и вещами машины,причём,домашний скарб даже на крыше,который врёт,что он вместе со всей семьёй и вещами едет забирать бабушку.
убивают русских оккупантов, которые вторглись в Украину.
с оружием!
ну а велокодуховные небратья вкл " дурачка" ...
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Казахстане Петр Врублевский заявил о стараниях киевского режима убить как можно больше русских. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает telegram-канал «Грамоты Ярослава».
«Стараемся убить как можно их больше. Чем больше мы убьем русских сейчас, тем меньше придется их убивать нашим детям. Вот и все», — сказал Врублевский.