Война.
уже "настреляли" 5000
Могли бы и 10 тыс написать...все равно эт только на бумаге,для отчёта перед западными кураторами...
Украинский режим только гебельса и " Майнкрафт " читает...
Поэтому и стреляют по мирным объектам ,а не по противнику...
Так это кремлевский режим только геббельса читает
Потому и стреляют по мирным объектам , а не по противникам. Наука побеждать им неведома.
А вот ВСУ те молодцы. То склад ,то база, то штаб.
На форуме всегда так. Как только чувствуют сопротивление то по вашему это ;мне не интересны
Какое еще сопротивление? Сочинитель Вы наш... Я жду ответа на мой вопрос, а Вы виляете и уходите от него
А дискусс где? Но ваш "Белый флаг я принимаю"
Какой там белый флаг, Вы сами с собой дискутируете?
С Вами все в порядке
Я хотела ответ на мой вопрос и все
А Вы закрутились и боитесь на него ответить
Так это кремлевский режим только геббельса читает
Пух извини это мои тезы от этого. Но они в тему. Я не знаю что там кто читает, но актуальность, и это только от меня. На других не перекладывай. У меня есть еще такиеЮ. что ну например:
- Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Разве это не актуально!?
Ты уж не воруй мои Тезы на форуме. Заметил уже. Ну ты не прав. Ищи свои против., а так получается,
что ты у меня украл, выдал за свое и наслаждаешься? Не... так не бывает.
Форум все комменты пишет.
проблема в подсчетах имеется,
У украинцев что не день то десяток танков,пару самолётов...не говоря уже о людских потерях...по украинским подсчётам у России уже и аналоговнетного оружия уже не осталось...вот только почему то " наступает" все дальше и дальше от собственных границ...
700 тыс. с новейшим натовским оружием...
Замминистра обороны Анна Маляр также отмечает, что
призыв военнообязанных, резервистов и привлечения транспортных средств
для обеспечения нужд Вооруженных Сил Украины, других военных
формирований Украины осуществляется в объемах, определенных
мобилизационными планами.
Заметь опять женщина
Сейчас эти планы под грифом “секретно”.
И ктоже "сливает инфу?