Война.
Такой демагогией можно любое преступление оправдать.
И что в этом такого? Ни Дугина, ни его дочь мне искренне не жалко.🙂
“Ведь ни Дугин ни его дочка не участвовала в боевых действиях“
Доктор Геббельс и редактор « Штюрмера» тоже не участвовали в боевых действиях.
Было бы покушение на Геббельса в 1943 году «актом терроризма»?
Такой демагогией можно любое преступление оправдать.
Чем оправдываете обстрелы мирных жителей Никополя?
Было бы покушение на Геббельса в 1943 году «актом терроризма»?
Насколько я понимаю немецкую психологию - конечно, это акт терроризма. Тем более, что террористы находились в самой Германии и получали от нее средства для жизни.
Бог товарища Дугина наказал
Да какой там в жопу бог? Чисто разборки между бандитами. Целились в Дугина, наверное.
Как раз военное производство сейчас на высшем уровне в штатах
Если бы Украина сдалась за три дня( как планировали США),то в военное производство развивалось бы так же...
Целью США было вселить страх в Западные страны,что бы они покупали их оружие...
Да, искусство уважительной дискуссии - механизм сложный!
к Российским тролям из Челябинска нет уважения. Германию знаю хорошо изнутри. Поэтом Вам и написала.
Если бы Украина сдалась за три дня( как планировали США),
План в студию пожалуйста.
Россия, разумеется по плану, будет разделена. И этот план тоже составили американцы. Ждём воплощения.
Но лично я жду, что ещё до того, как дугин вдоволь насладится горем от потери дочери, дети власть предержащих в спрячут своих чад от глаз людских. Ведь на месте дочери дугина могла оказаться дочь лаврова или суркова или пескова.
"Украинцы не люди", — Дарья Дугина
Вы серьёзно считаете, что смерть этой твари не должна вызвать чувства глубокого удовлетворения?
"Украинцы не люди", — Дарья Дугина
Вы серьёзно считаете, что смерть этой твари не должна вызвать чувства глубокого удовлетворения?
Это рашизм головного мозга.
https://www.mk.ru/politics/2022/08/21/postpred-rossii-v-ve...
Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов вызван в МИД Австрии за пост об Украине.Ульянов написал комментарий к посту президента Украины Владимира Зеленского, который благодарил американцев за очередную военную помощь. Текст комментария звучал как «No mercy to the Ukrainian population!» («Никакого милосердия по отношению к украинскому населению!»).
этот план тоже составили американц
" Тоже"(ц)...зачем требуете " план в студию" если и сами про него все знаете...
А когда и это животное сдохнет, тоже ведь найдутся сочувствующие, мол он же лично никого не убил.
лично я жду, что ещё до того, как дугин вдоволь насладится горем от потери дочери
Омерзительный вы человек
В целом он прав! Никакого милосердия со стороны Зеленского по отношению к мирному населению Украины нет. Поставляемое оружие убивает в том числе и мирное население Украины.
Что омерзительного в том, чтобы эти мрази знали, что и их дети смертны, а не только украинские?
Только если его захватывают рашисты, а так оно убивает захватчиков, что Зеленский и планировал.
Прочтите комментарии украинцев в том же Ютубе, адресованные в сторону россиян, в том числе тех, кто против войны, младенцев, и, всех остальных, к войне непречастных. Так вот, нелюдь - это еще самое невинное. Более того, наблюдаю данную тенденцию оскорбления россиян задолго до 24.02.2022. Скажите, мне тоже радоваться смертям невинных людей с украинской стороны, или таки стараться остаться человеком?