Война.
И чему вы радуетесь?
Демилитаризации России.
Вы же настраиваете жителей Крыма против Украины все больше и больше.
Так ведь, в отличии от России обстреливают военные объекты.
Я знаю современную реальность и вна Украине и в России.
Короче, не знаете. В смысле, на России может и знаете, в Украине - нет. Но как в анекдоте - "и вы говорите".
В Сыктывкаре не была, дыра редкая, что там делать. Знаю, что народ оттуда бежит (знакомые есть). И что на России всего несколько мест (первые из них - Москва и Питер), где можно жить. И все хотят туда переехать. А в Украине нет таких мест, которые очень далеки от крупных городов, везде рядом есть "городская цивилизация". И Киев - не пуп Украины, как Москва для России, у меня за последние годы несколько знакомых киевлян переехали во Львов, Одессу, Днепр.
А что решает керченский мост? ухудшить жизнь крымчанам?
Обрезать транспортную магистраль для перевозки в Крым оружия из России. Тем самым демилитаризовать Крым, к большой радости крымчан, и облегчить им жизнь.
И зачем им мост? После возвращения в Украину Крыму он все равно не будет нужен.
Обрезать транспортную магистраль для перевозки в Крым оружия из России. Тем самым демилитаризовать Крым, к большой радости крымчан, и облегчить им жизнь.И зачем им мост? После возвращения в Украину Крыму он все равно не будет нужен.
абсолютная чушь! переброска оружия в Крым спокойно может быть и без моста!
а вот поток туристов уменьшается в разы.
в общем, нет у вас желания сделать никому хорошо - и себе и крымчанам делаете только плохо
В Сыктывкаре не была, дыра редкая, что там делать. Знаю, что народ оттуда бежит (знакомые есть). И что на России всего несколько мест (первые из них - Москва и Питер), где можно жить. И все хотят туда переехать.
естественно, едут где лучше. В Киеве тоже миллионы с регионов
А в Украине нет таких мест, которые очень далеки от крупных городов, везде рядом есть "городская цивилизация".
посмотри на карту, чудо! или вы только Сибирь видите?
переброска оружия в Крым спокойно может быть и без моста!
Телепортацией? По морю как-то стремно последнее время...
а вот поток туристов уменьшается в разы.
Почему? То есть из-за поребрика он не то что уменьшится, он вообще иссякнет, дипотношения разорваны. А вот из других стран и регионов - вполне себе. Только зачем для этого мост?
Вы как собираетесь Крым кормить, если там российских туристов не будет?
На российских туристах клином свет сошелся, что ли? В других странах туристов нет? Например, мы вот из Германии с удовольствием будем ездить в украинский Крым. А еще крымчане отберут незаконно отжатый вашими бандюками винный бизнес - тоже прибыльное дело.
Сначала вернется, а потом - будет решать народ
Так народ уже решил...то что Украина не признает просто напросто никого не волнует...
Кому интересно мнение слабой и зависимой Украины?..
Ну Украина же так думает, когда Донецк бомбит и бомбила 8 лет.
Та да, как кончается какие либо адекватные аргументы так сразу вспоминаем про 8 лет.
Вы товарищ Епифан знаете-помните кто такие #ихтамнеты задолго до домбления бамбаса и во время его, а?