Война.
Еще полгода назад никто не думал что можно сильно сплотить украинцев
А в чем это выражается?
Что все дружно рванули из страны .скрываясь от призыва?
Или в том,что устраивают массовки -представления в европе,бегая обмотавшись флагом или ползая по асфальту,прикрывшись простынями.обмазанными кетчупом?
Ну,конечно,на фронте сплоченность еще более заметна.Своих раненых бросают,даже командиров.А погибших либо едва присыпают землей.либо тоже бросают.
А еще,чтобы быть сплоченнее,в жилых домах украинцев .всу устанавливает вооружение,огневые точки.Ну,чтобы не обидно было умирать одним,если прилетит,а вместе с мирными,которых они якобы защищают от русских.
БОЙЦЫ УКРАИНСКОГО НАЦБАТАЛЬОНА "КРАКЕН"* БРОСИЛИ РАНЕНОГО КОМАНДИРА УМИРАТЬ В ЛЕСУ
Националисты позорно отступали и больше всего боялись за свои жизни.
При отступлении в районе населенного пункта Белогоровка на Донбассе бойцы украинского националистического батальона "Кракен"* бросили раненного командира в лесу умирать, пишет издание РИА "Новости".
"Моё подразделение отправили в Белогоровку, чтобы взять высоту и установить там станковый пулемёт. Шли спокойно, но вдруг нас начали обстреливать. Меня ранило и не смог больше идти. Бойцы оставили меня в лесу под деревом и ушли. Прождал до утра, но за мной так никто и не пришел. Ползал по лесу два дня,"-
рассказал в плену командир взвода нацподразделения "Кракен" Дмитрий Стрельников.
После двух дней, проведенных в лесу, националиста нашли бойцы спецназа ВС России. Русские солдаты оказали командиру националистов медицинскую помощь и эвакуировали его на свою территорию.
По словам пленного командира Стрельникова, когда им выдавалось боевое задание, командование заверило, что обстановка в районе Белогоровки спокойная.
От нас скрыли, что уже началось наступление армии России и Донбасса. Украине никогда не победить русских,
— добавил пленный националист.
Ребята,я встаю в 10. У меня работают рабочие один с Украины. Заканчивают в 10 вечера. Мне не до новостей
а прикиньте, Димыч ... таки Вы такой строили что то, вьехали в дом, живете себе, а тут чёкнутые украинцы нападают на Вас и начинают бомбить! и так бомбят, что Вы хватаете детей и прёте куда подальше .... а на следущий день Ваш сосед присылает Вам видео, снятое им- реактивный снаряд чёкнутых пробил крышу, перекрытие, вылетел в балконную дверь и разнес летнюю кухню соседа ... супер,да?
вьехали в дом, живете себе, а тут чёкнутые украинцы нападают на Вас и начинают бомбить! и так бомбят, что Вы хватаете детей и прёте куда подальше .... а на следущий день Ваш сосед присылает Вам видео, снятое им- реактивный снаряд чёкнутых пробил крышу, перекрытие, вылетел в балконную дверь и разнес летнюю кухню соседа ... супер,да?
Ну это же прогресс! Надеюсь Вы написали осознавая, что переживает народ Донбаса 8 лет.
Для чего вы свою блювотину изрыгаете на сайте, где , в основном, тусят на 90% проживающие в Германии??? Я вот из своего круга русскоговорящих тут ни одного не встретила, кто бы это убийство славянского народа поддерживал. Сколько стоит ваша проданная дьяволу душонка? Ведь в этой жизни все возвращается бумерангом. Не зря же говорят:" отольются кошке мышкины слёзки"