Война.
https://www.facebook.com/saspon/videos/3214171838865554/?t...
Перехват разговора путина и щойгу.
Не могу поверить, что в России один человек в состоянии все решать за всех. В России есть бизнесмены, они не из трусливых, но их мало и нет в окружении Путина. За последние годы гос власть так укрепилась и они свои посты с уходом Путина терять не хотят поэтому и поддерживают его как гаранта своего благосостояния. Они же денег не считают и хотят так всегда жить. Я очень рада всем этим санкциям для 190 человек, хоть бы их никогда не отменяли и их деньги национализировали.
Под давлением обычно происходит консолидация общества, а не раскол. Я думаю что цель давления сделать страну нищей и слабой.
Консолидация возможна если полностью отключат интернет и отберут все компьютерную технику имеющую возможность выйти в интернет через космос, это единственный шаг с помощью которого государство сможет консолидировать общество.
Раньше не было "интернетов " и н-р в СССР удалось консолидировать общество. Только тотальная информационная блокада спасет Россию под руководством Путина.
В руководстве Россию не дураки и частичную блокаду уже сделали, надеюсь хватит мужества и сделают полную блокаду
то трудно Вам тут придется
И ГДЕ это "тут"? Мы в вашу Америку как-то не собираемся совсем. Нам и дома хорошо.
Россия не кричит о свободе выбора для себя у нее с ее силой он и так есть. Украина кричит что она слабая а ей не дают этой свободы, но слабая она только по сравнению с Россией а по отношению к Луганску и Донецку она как раз сильная и ее политика была, кто сильный тот и прав.
Всем здравым людям, доброго дня!
Сидя в Европе сложно отличить по фотографиям желаемое за действительное.
Но есть узнаваемые люди, которые на фоне раздолбанных домов снимают видео.
Ищите а Viber группу МОЛНИЯ.
Там горе страны, горе людей. И мне похер какой они веры и национальности!!! На Украине Война- Великая Отечественная Война 2022 года!
Там сейчас все националисты, в хорошем смысле этого слова. И российские солдаты, там никого не освобождают. Сеют только страх и ненависть к российскому солдату.
И я как русский человек, говорю : ' Слава Украине! Героям Слава!"
https://invite.viber.com/?g2=AQBD3wxTrZ6XUU7IdXeHUfjVCydekezQCCGuwYnT6qPd1r7n1aVbFIewa6ng6Lis
Не могу поверить, что в России один человек в состоянии все решать за всех.
Придется поверить
Вы же видели заседание совбеза путина о признании ордло.
Они пытались угадать, что от них хочет пахан.
Нарышкин(внешняя разведка) похоже знал, и так дрожал ,и путался , что просто кошмар.
А планирование спэц операции началось примерно летом
Россия не кричит о свободе выбора
В РФ хоть кричи, хоть не кричи - свободы нет, не было и никогда не будет. Свобода у вас, в Америке, к примеру.
Это понятно
Сейчас будут раскачивать Чечню, Дагестан, Татарстан и т д
благо в России это ахиллесова пята и еще религиозный фактор.
Мусульманам обещали увеличение количества мечетей в той же Москве
а деньги ушли на войну.
Кадыров в Украине всё своё войско "потерял" ... по слухам целый кадыровский взвод с оружием на сторону ВСУ перешёл(ясно дело открыто не заявят пока) ... Ну и (по секрету) в самой РФ ктото очень сильно играет против Кадырова, так что отдавать чтото будет возможно некому уже, за отсутствием адресата. Ща ему у себя в Чечне станет жарковато.
Но вы же со своим суецидным бомбите МОЙ дом! Что по вашему я должна чувствовать?
Почему я? Вы теперь меня ненавидите? Вам в Германии могут психологическую помощь оказать, если надо.
я чувствую ненависть к режиму путина, до войны с Украиной они были просто ворами, то теперь это кровожадное зверье и никто не может их остановить, потому что диктатура.
Кадыров вообще зарвался, у меня было ощущение что его в России боятся.
Вчера читал в какой то нем. прессе(а до этого на каком то русском рессурсе) , что кадыров обратился, заламывая рукки, в путе и призвал закончить спэц опэрацию всем имеющимся у рф оружием.
А т.к. он имеет у пути вес, то мир как бы встрепенулся
Это феерично. Убрать Кадырова руками украинцев. Как жто в стиле кгб.
Уж лучше бы он в самом начале вступился за украинцев. Ну теперь уже поздно .

Точно так же как Путин не дал Уркаине присоедениться к НАТО,
не дал возможности жителям Донбаса остаться нейтральными и жить самостоятельно.
В последнии дни пересмотрела несколько фильмов о том, как Путин пришёл к власти. Судя по ним, выбор был. Поначалу как о кандидате думали о Немцове. Но потом под руки попался Путин. И тогда началось
...А потом началось то, что маленькому путину... понравилось у большого руля. Бывает такое.
А чтобы не было конкуренции, стал ее, их устранять.
Убивать огнестрельным, травить, сажать, сводить на нет, задвигать подальше.
Среди них - его коллеги, яркие политики.
Подзабытую Старовойтову хочется вспомнить, Немцова, само собой. Журналистов Щикочихина, Политковскую, Холода...Список продолжается...
И вот, он - незаменимый во всея Руси..
Потом пару раз с медведевым поменялся.
Так "хочет" российский народ, его волеизьявление.
И пусть попробует не захотеть!!!!!
Так "хочет" и Госдума - кормушкины люди.
О, как преданно изгибаются. Аплодисменты все громче...Почти всегда одних и тех же..
Челядь, годами проверенная, удобная, и неприлично богатая..
Хотя, кто его знает, может, где то, в самых потаенных изгибах души, возникают вспышки к хозяину - перегнул однако, ой, перегнул!
Но как сказать-то? Боязно, до неудобно.
Цинично, но благородное чувство подавляет другое, не менее сильное - потерять яхты, виллы, блага.!
...Сворованные у российского народа. Молодежи, вынужденной умирать...
...Да и кто там, наверху, контролирует их Высочеств, "зарплаты"?
Главное - чтобы бесперебойно работала идеоло-репрессивная машина.
Вон, как лопастями вымахивает!
Какие волны!
В воздухе пахнет атомом, который не на пользу...
Но безчеловечная машина заправлена давно по полной. Как и бошки затравленного годами населения.
Задача пу..сейчас - жить.
Он - жизнелюб!
Эдакий, российский медведь. Почти романтик.
Позирующий в не всегда удобном ракурсе - на фоне холодной воды.
Почему-то без рубашки, но с ружьем.
И лицом, которое ему не очень идет. Вернее, совсем не идет.
Каждый день жизни этого президента означает гибель других.
Разрушение домов предков, слезы, боль душ.
Подумалось, а, может, совсем спятил?
Не ведает что наконопастил?!
Может, с глазами что?! С ушами?!
Не видит, как гибнут российские, и украинские дети?
Города, не им построенные.
Памятники, не им созданные.
Не слышит песен, им не написанные...
Они стали человеческим криком. Скорее, воем.
Под звук сирен...
В подвалах, ставщих единственным убежищем.
В чужих странах, открывших сердца, и двери жилищ.
За 10 дней чудовищного мракобесия, мир стал другим. Несчастным и напряженным.
Что новый день принесет?
...Радует лишь одно. Пусть и в подземельях метро, но новая жизнь зарождается.
Уже - Дети войны. С первым вздохом, первым криком. И это навсегда.
Их появление вo тьме означает - Свет.
Пусть он пробивается.
Несмотря ни на что...
Плохой P.S. из сегодняшних СМИ - Россия направит в Украину в ближайшие дни очередную нечисть - более тысячи наемников.
Желаю им всем погибнуть, и не получить обещанную за кровь зарплату.
https://novosti-n.org/news/Voennosluzhashhye-RF-pokynuly-c...
До СССР в России даже царей убивали и перевороты устраивали, но после революции этого не происходит. Сталин сидел у власти до последнего.
Для этого его и держали, при всём уважении к Чеченцам ... Но для войны у них очень горячее сердце, а по настоящему воюют они только за Идею ... которую Кадыров растоптал. Кстати Спасибо тебе, и обещаю - Россия каждый человек в России будут свободны, в рамках общего Европейского Права где каждый будет равно представлен ✌️