Война.
2)Донецк и Луганск нейтоальная территория- как вы пишите "а , это Донецк и Луганск только в Россию бежит, мы в европу". Т.е эти две области, они для вас другие, они те кто России симполизирует, вы другие, вы их не понимаете, ну почему, почему не сказать хотят-пусть валят? Зачем держать того кто с тобой быть не хочет?
Себе хотят свободы выбора а для Донецку и Луганску свободу выбора не дают.
Еще раз - где и когда? Вы мне сейчас что именно присылаете? Колонны разбитой техники ВСУ где местный "активист" с краской и тлф. бегает? Году так в 2014 под Иловайском?
Еще раз - где и когда?
Комментаторщик? путинец?
У вас все супер, передай фюреру что ваши уже будут брать Львов, мужество "освободителей" безмерно! Пример, солдат Магомедов , раненый, умирая в окружении подорвал себя гранатой убив при этом 149 нацистов, 7 танков и случайно три самолёта.
И это все правда 😉
Если Вы такая патриотка, то чего Вы в Германию уехали? после десятилетий жизни в сытой Германии Вы и продолжая жить в стране которая когда то Украину завоевала Вы начали громкие слова о Родине кричать. Я помню рассказы бабушки о том как фашисты украинские семьи целиком в домах сжигали, если кто из семьи в партизаны уходил, где Ваша ненависть? Продажная Вы, а прикидываетесь патриоткой.
Эмигранты не могут быть патриотами по определению. Я вообще считаю что патриотизм это понятие нездоровых людей, здоровые люди просто живут в мире со всеми вокруг рожают и растят детей, работают для денег - для души без всяких показушных идей. Европа так и живет, объеденилась в ЕУ и войн не допускает. Вот из за патриотов все войны, Путин
тому самый яркий пример. До Путина был Гитлер, он тоже все от любви к Германии творил.
У Вас лично даже президент Украины святой из святых, хотя политика была двусторонней и он свою лепту в развязывание этой войны внес.
Я никогда не была за него.
Но на данный моент он героически держится .
И не была его политика никогда "двухстронней".
Он просто был не опытный и зелёный в вопросах дипломатии.
Поймите, в Украине президент ничего не решает. Уже много раз говорили это.
Как там к нему кто относится, не решает тоже.
Ну уберете его , будет другой, будет так же исполнять волю народа . У него выбора нет.

им в 2014 не дали https://www.instagram.com/p/CamryUKNNQt/?utm_medium=copy_l...
Себе хотят свободы выбора а для Донецку и Луганску свободу выбора не дают.
Вы поймите, давая свободу Донецку и Луганску подстегиваем националистические силы в Чечне, Дагестане, Татарстане.
Вы хотите снова войны в Чечне, Дагестане?
Вероятней всего в долгосрочном прогнозе Россия вообще может развалится на отдельные территории.
Будет жизнь до и после определенного дня, как со смертью Сталина, умер он и все изменилось, наступила оттепель.
Предполагаю сейчас будут давить России пока она не развалится благо есть удачная причина
Под давлением обычно происходит консолидация общества, а не раскол. Я думаю что цель давления сделать страну нищей и слабой.
Если Вы такая патриотка, то чего Вы в Германию уехали
Ооо, начались элементы унижения личности.🥱
Это и есть последний аргумент?
Осталось еще ошибки грамматические посчитать.😁
Продажная Вы, а прикидываетесь патриоткой.
Это оставим для истории.
Я вообще патриотка никакя, это вы правы.
Но вы же со своим суецидным бомбите МОЙ дом!
Что по вашему я должна чувствовать?