Война.
это у вас любимый приёмчик. Как только в чем то сливаетесь, так вспоминаете про главную тему. А мы от темы и не отвлекались, о Путине говорили, а он и война - одно.
Тут вот и про свастику, и про Путина. Ваш человек - Полунин или нет? Смотри, какой он противоречивый. И за Украину он, и за сына Адольфом назвать, потом таки решился на Мир. На всех стульях пытается усидеть.
Ну а Путин - наше все.
это у вас любимый приёмчик. Как только в чем то сливаетесь
Учитесь. Но это тема форума. И я такие "приемчики" только по теме. Разве не заметили? Тема есть? Есть. Ее обсуждают? Да, так зачем от нее "уходить"? и искать "обходные пути"?
Вы правы, Тему нельзя изменить. ? Ну добавлю, Если автор не захочет эту Тему убрать сам. Но пока он в банне. И даже после выхода он не будет снимать такую популярность.
Я не фанат, Соловьева! Но где и что он мог украсть???На радио ,,Серебрянный дождь,, на радио ,,вести фм,, на тв? Совсем о офигели. Да Березовский вернул ему деньги,но это его зарплата! Кому не понятно поясняю. Он хотел чтобы он балотировался в президенты. А потом как Рыбкин пропал или был убит. И выборы были сорваны!
Вон Серёжа тоже подтянулся
24.02.22 09:32
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Путина сравнивали с Николем 1. Забвно, что финал этого правления будет таким же.
Магаданер был прав. И я с ним согласен. к истокам темы обратитесь.
может и на родину пойдут!
В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в
ближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском и
одесском направлениях
"В ближайшее время совместно с союзными
силами мы приступим к освобождению города Николаева и города-героя
Одесса. Никакой пощады укронацистам, наемникам и всякой бандеровской
нечисти от нас не будет", — сообщил представитель бригады.
Отдельно отметим, что бригада состоит из выходцев с юга Украины, Одесской и Николаевской областей.
В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада
Еще две тоны пушечного мяса поймано на крючок больших денег.
Так именно у курящих в росс армии броблемы -и с крейсером московия, и с саками
Вы на руском или уже не понятно как?
Ну вот видите как трудно это все "переварить"! А Вы все вот о модераторах "дармоеды на сайте"
Точно, что капец.
Читаем полностью:
" Есть выражение «Человек находится в шпагате». Это он не знает, что
делать, он долго выбирает и не может выбрать, и он не знает, кто он.
Самое главное в этой истории — точно для себя понять: ты русский, ты в
России, я не о национальности, а о внутреннем выборе для себя, или ты
украинец, и это твоя земля? Это твоя родина или ты гость?» — сказал
он.«Я считаю, что, если ты сегодня живешь на временно оккупированной
территории Донбасса и считаешь, что «наше дело правое», «нам в Россию»,
«мы русские», большая ошибка оставаться жить в Донбассе… Потому что без
Украины на этой территории цивилизации не будет», — продолжил Зеленский.
«Поэтому, я считаю, для будущего своих детей и внуков, если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России. Это правильно», — считает глава украинского государства.
Так кому Зеленский предложил уйти?
Не тем ли, которые, считают что они россияне и им нужно в россию ?
Что тут не так ? Тот, кто живя в Украине, считает себя россиянином и хочет россию - может туда поехать.
Если человек живёт в рф , считает себя китайцем и хочет в Китай, то не нужно звать Китай в рф, а нужно собрать чемодан и ехать в Китай.
Вы понятия не имеете что означает коренной народ. Почитайте и не позорьтесь.
К коренному населению это никоим боком не относится.
Зеленский говорил не о россиянах, а о русских на Донбассе, а "русскими" называли восточных словян еще до появления государственности Руси. Украинцев, кстати, как национальности, и не было тогда. "После прихода к власти большевиков в рамках их национальной политики термин русские был искусственно сужен до обозначения прежних великороссов, а прежних малороссов записывали украинцами". Вы истории не знаете.
В отличие от более позднего значения, термин «россияне» имел исключительно этническую окраску и относился ко всем восточным славянам. С появлением ощущаемых различий между ними, в литературной и государственной среде (в рамках концепции триединого русского народа) россиян (русских) начали делить на великороссов, малороссов и белорусов. Само слово «россияне» в XIX веке под влиянием романтизма и приближения к более простому языку всё больше вытеснялось народным словом русские. После прихода к власти большевиков в рамках их национальной политики термин русские был искусственно сужен до обозначения прежних великороссов, а прежних малороссов записывали украинцами. Древний этноним «русины» сохранился как самоназвание в Галиции вплоть до 1930-х годов, а в Карпатской Руси и других землях Восточной Европы сохранился как эндоэтноним отдельного небольшого восточнославянского этноса — карпатских русин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русь
Ну в отличии от них ты Пух на войну так и не собрался.
И не собираюсь. Во первых я не идиот. Во вторых те деньги, которыми Путин заманивает идиотов на фронт, для меня копейки
Ну не все, не так все страшно. Во-первых, в течение многовековой истории России вообще не было, а создали ее варяги, то есть хрен знает кто, но только не местные. Во-вторых, монголы активно спекулировали ярлыками и этим часто способствовали объединению княжеств. Так что в мировой истории попадались и агенты будущего Кремля. Но вот прямо сейчас идея расчленить выглядит довольно привлекательной. Проблема в том, что извне никто за этот труд не возьмется. Россиянам придется самим (ну, разве что с духовной помощью украинцев) изживать империю и развивать федерализм, как минимум. А как максимум - я согласен, пусть разделяется на полностью независимые государства. От этого станет лучше буквально всем.
Ты на карту посмотри, за тысячелетнюю историю государства Российского, Европа многократно меняла границы, некоторые государства и империи пропадали, видоизменялись...а Россия, на протяжении веков, как была самой большой страной мира, так и остается, ее империя всегда возрождается. Так что не беспокойся за РФ, за европейские страны волнуйся.
да асвабадите наконец то Харьков от нацистов!
радостные харьковчане Вашим асвабадителям в ноги упадут! плакать будут от радости ...
что вы ждете? ждете пока кляти биндеровцы город с лица Земли сотрут?
Ну так в Харькове, как и в Одессе Киев, после многотысячных демонстраций населения, недовольных Киевской властью в 14 году, Киев посылал нацистов и массово уничтожал население. А быстрее или медленнее вести военные действия - это не ко мне, Россия ж спецоперацию проводит, а не полномасштабную войну, ограничнным контингентом. А куда торопиться?
Вы его смотрите и даже не задумываетесь почему он богатый, а Вы свеклу жрёте.Он же Вашей едой питается, а Вам в уши вливает про Америку, чтобы Вы ему морду не набили за то, что он Ваших детей обворовал.Ну Вы же умный, подумайте над этим.
Дааа... ужж...
Хде ж ты раньше-то был , всевидящий ?
Вот и надо было всё это громко и стоя Потрошенко высказать , когда его оборванная солдатня в окопах картошку гнилую жрала и протухшую тушёнку жевала , обстреливая Донбасс и попадая регулярно в котлы. А в это время , сам Потрошенко не хило богател и прятал всё в офшорах. Президент - Барыга.
Не зря за время его правления и войны Потрошенко здорово поднялся на бабаках ! Общеизвестный факт - себя не забыл и всю свою шайку-лейку обогатил. Война войной , а Рада на каникулы, война войной а семья Вошдя всея Украины в Испанию, на отдых .
Вот так и воюем, вот где весь патриотизм УкраГлавнокомандувачей !
И перейдем к этой войне
Только война дает возможность российской элите запретить населению
расследовании коррупции и других противоправных действий. Война необходима для этого.
Одно расследование о дворце Путина в Геленджике сильно толкнуло Путина к войне, надо было
закрывать как эту тему и война само то.
Ты на карту посмотри, за тысячелетнюю историю государства Российского, Европа многократно меняла границы, некоторые государства и империи пропадали, видоизменялись...а Россия, на протяжении веков, как была самой большой страной мира, так и остается, ее империя всегда возрождается
Ну во первых Россия стала империей только при Петре. Во вторых Британская и Испанская империи были больше.