Война.
Чего - чего? "Масштаб репрессий"? Орнул в голос!
Потрери рф с 24 февраля
📌 личного состава – более 10 тыс. человек;
📌 танков ‒ 269 ед;
📌 ББМ ‒ 945 ед;
📌 артиллерийских систем –105 ед;
📌 РСЗО -50 ед;
📌 средства ПВО - 19 ед;
📌 самолетов – 39 ед (уточняется);
📌 вертолетов – 40 ед (уточняется);
📌 автомобильной техники - 409 ед;
📌 легкие скоростные катера - 2 ед;
📌 цистерн с ППМ - 60;
📌 БПЛА оперативно-тактического уровня – 3.
послушай своего сенатора ,cкрепный фейконосец
"...Чечня будет одна из первых кто пойдет на выход, чеченцы полюбили халявные деньги их сейчас у РФ не стало..."
Это чеченцы сами Вам сказали? Вы в серьез думаете, что чеченцы пришли воевать в Украину за деньги? Намекну - не стоило Зеленскому привозить в Украину уродов воевавших на территории Чечни в 1ю-2ю...там все помнят.
Потрери рф с 24 февраля
Пруф есть?
пойду я на баррикады если шольца свергать будут?
Да причём тут Шольц или Зеленский?
Маша, ты действительно не понимаешь, что украинцы, в отличии от россиян ,
воюют не за власть и не за " царя " , а за свою землю, на которой они хотят жить и
растить своих детей, воюют за свою свободу и независимость ?
Российский недофюрер считал, что украинцы разобщены, люди недовольны властью и
эта война будет для него " лёгкой прогулкой ".
В принципе оно так и было, НО когда у нас есть внешний враг -
то он общий для ВСЕХ, внутренние междоусобицы тут же уходят на задний план, украинцы объединяются в один момент, и те, кто вчера были ещё врагами - сегодня бок о бок воюют против общего агрессора.
Именно
в этом был главный просчёт кремлёвского карлика.
Ты посмотри, что сейчас происходит в стране. Народ сплочён и един как никогда.
Воюют не только военные, каждый делает то, что может, люди самоорганизовываются, сдают кровь, сообщают о передвижениях врага, создают отряды тер. обороны, охотники отлавливают по лесам заблудившихся " русских туристов " , селяне валят деревья и блокируют дороги, вытягивают с бтр-ов российских солдат и бьют их палками, строители строят
бетонные укрепления на въездах в нас. пункты, бомжи приносят бутылки для коктейлей молотова,
инвалиды - колясочники разливают эти коктейли, цыгане украли рос. танк и т.д.
И даже те, кто до войны не считал россию врагом и агрессором, поменяли своё мнение в один момент.
Потому что российские бомбы не выбирают куда им падать, в чьи квартиры прилетать и чьих детей убивать /
калечить.
Это самая настоящая отечественная война.
я такая же плохая, как mashash. забаньте и меня
Я не решаю кого банить.
Это решает СБУ😁
Та я шучу, расслабьтесь.
дети против чикатило". только это не комедия с зеленским в главной роли
А в вашей фантазии Зеленский это кто? Дети?
Он же до последнего верил, что надо посмотреть путину в глаза и он поймет.
Ну, мы видим к чему привела политика задабривания Чикотилы.

Пруф есть?
А у Вас пруф есть, кто первый из чеченцев до Украины добрался? Кадыровцы или те, которые против них? Я сначала видела ролики Кадырова, рассказывающего, как он поедет защищать свою землю (совсем ему мозг в юности отбили), а потом уже выступление чеценцев из Евросоюза, что они присоединяться к Украине, если государства, где они живут, это разрешат. А потом уже появились ролики брызгающего слюной Кадырова, что он сделает с этими предателями, когда их в Укриане увидит. Кто только предатель и чего - очень большой вопрос в этой теме.
Пруф есть?
Да какой пруф, креатив составлялся по каталогу оборон экспорта, в российской армии нет никаких ББМ, это экспортный термин для старых БМП-2 модернизированы, конвертированных под другие цели и продаваемых папуасам.
Сейчас с обоих сторон одинаковая лажа, у одних мильйон тысяч потерь, у других потерь нет всё хорошо.
С той разницей, что у вас ифо из ящика, а меня там близкие люди, которые все видят своими глазами.

Ага - полное видео:
Смотрим обсуждение вопроса полностью! Ничего странного не видим? ОБС сказала Нарусовой о страшных потерях...Потери есть и МинОбороны России их публикует. А ОБС может что угодно говорить.Почему то враг выбрал мишенью именно мой микрорайон.
Спальный район, несчастные окна в направлении на Белгород.
Мой дом как герой на растреле, стоит прямо на окружную лицом.
Я пока еще не знаю, стоит ли он там еще.
Если нет то моя коллеуция фоток будет летать по всему району.
Мои покойные мама и отец, я в детстве, школьные годы чудесные, свадьба моя и сестры. рождение детей.
Все полетит как листовки в небо , тк чемодан на балконе остался.

Это понятно
Сейчас будут раскачивать Чечню, Дагестан, Татарстан и т д
благо в России это ахиллесова пята и еще религиозный фактор.
Мусульманам обещали увеличение количества мечетей в той же Москве
а деньги ушли на войну.
я понимаю, как вам сейчас тяжело, когда родные там. я тоже утром сразу читаю новости и жду увидеть, что путин скоропостижно покинул наш мир. но пока нет этой новости.
представьте, что группа, возглавляемая сумашедшим,имеющая атомную бомбу, захватила ваш городок здесь в германии. как вы думаете, какие действия предпримет политик, берегущий свой народ?
для меня зеленский, как простой человек, показывает образец мужества.
как политик, это провокатор, прыгающий с гранатой перед ядерным арсеналом.
извините.
С той разницей, что у вас ифо из ящика, а меня там близкие люди, которые все видят своими глазами.
Очередной пропагандистский вброс, вы понятия не имеете откуда у меня инфа, и есть ли у меня вообще tv или смотрю ли я его и что.
А у вас картинка из интернета вот её Exif цифровая подпись CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 50