Война.
африканцы Блимкину, дословно- слухай, вуйко! тут нам москалык прийезжав, та казав, що ви там, у Америци негрив палытэ
Так ты колы нибудь украинську мому вчив? Ну ты и "новичек" в этом. Ты точно из львовской губернии? На форуме таких ошибок не прощают. Ты уже не тот "львовчанин"
Ладно пока забудем
Так Зеленский уже согласен на переговоры с Путиным? Байден уже сказал " А кто такой Зеленскиий" Это о чем-то говорит?
Тайвань это для Байдена уже "геморой". На 2 фронта штаты не потянут. Или ты сомневаешься?
ляяяяяяяя! счастья та какое!
СССР вернулся!!!
я ждал, ув. 6541149! ждал и верил, что Он вернется! пусть и в отдельмо взятую РСФСР!
В Москве задержаны 4 организатора нелегальных пунктов обмена валюты
Четырех москвичей задержали по делу об организации нелегальных пунктов обмена валюты
Никогда ещё россияне не жили так плохо, как при Зеленском.
плохо?
да они в шоке! это какой то треш!
эй. кловун, ты чё творишь? верни кокс Маше Захаровой!
" Мамулечка,нада сваливать, пака не поздно"!Россияне в шоке от отдыха в оккупированном Крыму!НАДА!!!
а Вам это не напомнило
Масяня. Эпизод 162. Санкт-Мариубург ??
Какой ты мне друг.!? Просто оппонент. Ну бывает, что ты не туда встрял. Форум это "Жесть" таких как ты " "дружек" здесь не уважажают. Ну извини если обижу. Но в правилах форума. Я Кодекс форума уважаю. А ты? Ты нарушаешь уже во всем. Тебе это нужно?
уже сердишся и строчишь под эффектом ?
"дружек" это оборот речи в этом контексте, а не признание в тебе друга или недруга.
поэтому ты промахнулся , опять.
поэтому ты промахнулся , опять.
Ну это только твоя интерпретация факта (не существующего),это еще не означает. что это твоя истина в последней инстанции.Не нужна твоя психология, я Выше в этом.
Так зачем бьет ВСУ по мосту, по которому уже никто и не ездит? Тема о войне!