Война.
победа ссср тоже расматривалась как детский сад.
Бред...в то время красная армия была одной из самых сильных и опытных армий мира...
А что есть у Зеленского?700 тыс вооруженных 3 зенитными немецкими установками и 2 мя хермарисами?..
Вы думаете почему цифры флудят целый вечер тут на форуме? Что бы заболтать инфосенсацию этого дня.
Заблуждаешься! Ну иногда умею распознать кто есть кто на форуме, это уже нарушение правил? Да и ты не безгрешен.
Об этом кстати можно в одном из фильмов воспоминаний Владимира Этуша посмотреть, где он рассказывает, как стал невольным свидетелем, возвращаясь толи с гулянки, то-ли с выпускного около полуночи с 21 на 22ое июня, когда мимо него промчалась несколько посольских машин Германии, которые выехали из Кремля на огромной скорости.
Процесс вручения ноты известен досконально. И время тоже. 5ю30 утра, то есть война уже шла 2 с половиной часа. И вручали ноту не в Кремле, а в здании МИД на Большой Лубянке.
ЛНДР - территория Украины , где здесь нападение на РФ?Так ты не прав. Если по хронологии от 2014. Кто бомбил ЛДНР? Су 24, Кто "кондеционер в Луганске"? Су 24. А Ил 76 ну так просто под "раздачу попал"
А там был десант ВСУ. Война началась еще оттуда.
неее, дружек,
давай начнем с первоисточников для начала.
не надо мне пытаться доказать что ЛНДР - это РФ
не надо мне пытаться доказать что "боевые" шахтеры
это ваши выдумки и я не обязан в них верить,
причем просто по вашим словам.
..в то время красная армия была одной из самых сильных и опытных армий мира...
второй армией мира!![]()
финская армия была первой!![]()
красная армия была одной из самых сильных и опытных армий мира...
Филипыч создал отдельные войска на этой финской. А ВСУ еще так и применяет эти войска "Дяди Васи" Ну не стыдно еще так называться этим десантникам ВСУ!?
Как говорил Яценюк: "Куля в лоб"
это ваши выдумки и я не обязан в них верить,
Да хтож тебя заставляет? Ты свое, а мне это не нужно.
Еще немного и Польша это Волынь и Луцк а остал
Ты уже третий месяц это говоришь. Что там с Одессой, две недели прошло, и каковы результаты ?
Взяли твои любимые рашисты Одессу, как ты тут предугадывал, пророк ?
Выбрось в помойку свои хрустальный шар, он у тебя не фунциклирует. И сам отправляйся следом за ним, толку от твоих постов - пророчеств ноль целых ноль десятых.
Бред...в то время красная армия была одной из самых сильных и опытных армий мира...А что есть у Зеленского?700 тыс вооруженных 3 зенитными немецкими установками и 2 мя хермарисами?..
была позорная война против финляндии и начало перевооружения сов. армии. Ну точь как гитлер = путин , украина=ссср
А у зеленского положение намного лучше. Мало его поддерживает его народ , да и весь мир .
Так что даже с "3 зенитными немецкими установками и 2 мя хермарисами" россия ничего не может сделать и это факт и не оспоримый
вся сеть интернета в взрывах на аэродроме Новофедоровка под Саками в оккупированном Крыму!
ой и пекальна земелька в Украине ...![]()
Крым -это капец!Крымчане и отдыхающие в Крыму в шоке от взрывов на военном аэродроме в Новофедоровке
пс.ну это ж не война. так ... отголоски СВО!![]()
неее, дружек,
Какой ты мне друг.!? Просто оппонент. Ну бывает, что ты не туда встрял. Форум это "Жесть" таких как ты " "дружек" здесь не уважажают. Ну извини если обижу. Но в правилах форума. Я Кодекс форума уважаю. А ты? Ты нарушаешь уже во всем. Тебе это нужно?
Слабая Россия? Это Россия побирается по всему миру? Это ее граждане воруют в магазинах Германии? Уж молчали бы. Клянчут везде, побирушки. Жрут на чужие деньги, заполонили все. Бабы с железными зубами какими то, в пятьдесят лет выглядят на семьдесят. Задолбали всех врачей, по стописят болезней у каждого. Там вообще медицина отсутствует? Дети десятилетние, по словам приютившей семьи, даже есть как люди не умеют с ножом и вилкой. Чавкают, чешутся за столом, жрут с открытым ртом. Слабая Россия и еврокандидат руина)) Быдло какое то
Слабая Россия? Это Россия побирается по всему миру?
По всему не может, её как шавку отовсюду гоняют.
По Ирану побирается.
Надеюсь и уверен, друзья наши смотрят со всех уголков земного шара, и принимают правильные стратегические решения. Царь голый. Он уже задолбал. Всех! Пора ставить точку.
если бы он всех задолбал , то его бы дано долбанули. Значит нужен он голый, а с ним и россия голая
была позорная война против финляндии
С чего это? СССР победил Финляндию...Добился поставленных целой? В чем позор? Что фины не здались за 3 дня как хотели( просматривается аналогия с Украиной)?..Так СССР к этому и не стремился...
мя хермарисами" россия ничего не может сделать и это факт и не оспоримый
Почему не может? Их было больше...
Да и ракеты последнии украинцы по СИЗО выпустили...
вся сеть интернета в взрывах на аэродроме Новофедоровка
Ну я та думаю. что пока пытались "вразумить" но уже наверное поздно. Львов и Винница. Ну это те пункты поставки вооружения для ВСУ.
Быдло какое то
надо стерить их с лица Земли!![]()
всех побирушек в ЕС перемерять циркулем! русских выслать в Россию! да ладно не поедут ... под стражей.
украинок в резетвации!
правильно ля, Омадома?
Слабая Россия? Это Россия побирается по всему миру?
еще один от Пуха. РФ никого не хочет обидеть, поэтому Африка Блинкена послала куда подальше. Куда поехал Блинкен после Лаврова? И что ему сказали?
но уже наверное поздно.
ракеты везут даже в маршрутках!![]()
Эфир у Соловьёва: боеприпасы к HIMARS везут из США в Украину на автобусах, трамваях и маршрутках!)))
надо стерить их с лица Земли!
Точно Влавр. все пункты из Польши поставок оружия нужно что? Правильно "стереть" Ну ты здесь прав.

Liste