Вход на сайт
Война.
09.08.22 19:39
в ответ 6541149 09.08.22 19:25
У т.н. Пуха этих Ников , по его утверждению,, он сам мне в этом признался. аж 33
Ну опять врешь. Или опять забыл. Понимаю, Альцгеймер. По мне, так лучше Паркинсон.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
09.08.22 19:42
Как по- мне, вопрос поставлен некорректно, в отношении Украины. Даже если её принимать только как точку опоры
Вы правы. "Точка опоры" рушится. Украину Байден уже забыл. Ну там поставит еще пару "777" Ну и что. Планировалось Ф22, но пока передумали. А вдруг захватят от РФ?А там новейшая технология.
Кстати Ф22 более невидим чем этот славутый Ф35.Ну в Украине уже этот "невидимка" ожидают. Ну инетерсно его разобрать как и хаймерс. Беспилотники для Украины это уже прошедший вариант. Вы даже не спрашивайте почему? Не отвечу. А вот этот "фантом" посадят или собьют если будет в Украине, но там ведь уже будут пилоты не Украины.
09.08.22 19:49
в ответ 6541149 09.08.22 19:42
Украину Байден уже забыл.
Сегодня подписал указ о выделении еще пары миллиардов на закупку оружия для Украины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.