Война.
Россия-злобное, лживое фашисткое государство и большинство населения (влючая лично вас)-именно такие. Вам не место среди людей.
К нашему сожалению это так и есть. Но Вы психически больным существам, не сможете объяснить, что это не оскорбления, а констатация факта.
Выше я уже описал все симптомы болезни индуцированного бредового расстройства общества российской Федерации.
Но не все так печально. Как показывает история вылечить их можно, как население Германии после 1945-го.
Где тонет народ в выгребных ямах? Вы как с броневика бредите, привыкли, как в детском саду, к обзывалкам и угрозами, когда умный промолчит, только дурак с вами спорить начнёт, или тролль. Поэтому, и спорить не стану
Привыкай, это их уровень интеллекта, обзывалки, картинки и видосики.
Очередной успех российско ПВО.«Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли очередной удар по Антоновскому мосту через Днепр в Херсоне.«никто не пострадал, но на мосту есть дыры очередные». Также Стремоусов заявил, что мост был обстрелян из РСЗО HIMARS. «
Ну ты и тормоз
Напиши своему куратору, что этой новости месяц. Это ты тормоз или твой куратор?
Офигеть! Может таки прекратить оружие поставлять, чтобы хотя бы АЭС не разбомбили? Российское то туда не попадет.
ладно если украина аэс разбомбит из хаймарсов - до сша радиация всяко не долетит.
а вот если из какихнибудь польских гаубиц, а потом ветер результат в польшу же понесет то это будет иронично.
Офигеть!
зачем, Моюсь? оффигивать ...просто надо дать команду своим ВС выйти из Украины на границы хотя бы 24 февраля 2022 года и всех проблем!
ну Вы же это понимаете ... может Вы не понимаете, что тогда будет с " лицом Путина", но вы там это уж как то перетрете, да?
и конечно свеженького Вам с Херсона!
вот уже Хозяин с повязкой " СК России" по- хозяйски меряет дырки от ракет Хаймарса! мы ж мол пришли там... нам таки ..... что там Моюсь в тазу думает!
Осмотр Антоновского моста в Херсоне после последнего удара Хаймерсов! Член СК России линейкой меряет
МОСКВА,
8 августа. /ТАСС/. Антоновский мост через Днепр под Херсоном получил
минимальные повреждения в результате последнего обстрела со стороны
Вооруженных сил Украины, сообщил ТАСС в понедельник замглавы
военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
И кто тут тормоз?
А как назовём Красную Армию прятавшуюся за населением блокадного Ленинграда?!Или прятавшуюся среди гражданской инфраструктуры Сталинграда, подставляя под удар мирных жителей?!Ты бы это моему деду сказал, который воевал в Ленинграде. Думаю, что киркой тебе бы ответ вбивал он в голову.
Нет смысла писать анонимным диванным нацикам. Они этого никогда не поймут. Они приехали к своим хозяевам, вот их и копируют.
просто надо дать команду своим ВС выйти из Украины на границы хотя бы 24 февраля 2022 года и всех проблем!
Я думаю Россия достаточно независимое государство,что бы самой решать где ее границы ...
Ты лучше молись, чтобы твои воины света по реактору не попали,
таварищ с иероглифами ... ну Вы же смотрите мои видео про Антоновский мост в Херсоне! вот третье поставил ...
неужели Вы не понимаете, как наводятся ракеты Хаймарса? не видите точность попадание?
навряд ли Вы такой дбл, как те постановщики " трагедии в Еленовке" ... просто Вам это тяжело принять. понимаю.
в Финской войне так же было.
но я подсолодю Вам, как могу, это горькое блюдо! лично я прикалолся, как и чем разбивают смарт ... а Вы?
Бабки из " Отряда Путина" жгут свои Госдеповские гаджеты! Разбивают их молотком- пистолетом" Маузер"
Зайдете в конце года, дам ответ и даже адрес кудаУ меня тут есть один адрес...предлагаю всем там собраться,чтоб не бегать за каждым...
https://goo.gl/maps/rmCdHEruqwqC2HV58