Война.
P/S Всегда надо обращать внимание на дату 2014 год а то майданутые запамятают .
таварищ Андрей... ну Вы какой то по- гусски слишком прямолинейны!
2014ый год- это до
- оккупации Россией Крыма?
- до Гиркины в Славянске?
- до москвичей в Донецке?
- до распятого мальчика в Славянске?
- до Иловайского " коридора" и пленных российских ВДВэшников?
если чё, то мы все помним ... не переживайте там!
Захотела Россия и через 3 дня была уже в Киеве. Просто захотела. И удержать бы смогла.
Ахахах, "так вот ты какой северный олень"
Рассея позорно слилась под Киевом просто потому что она "не захотела".
Такой версии ещё не было. Петросян, по сравнению с твоими перлами , нервно курит в сторонке.
меня другое удивляет - как при этом украинцы говорят а у нас нацистов нет. блин
так я ж сказал ... есть и навалом!
и фоточку поставил!
а Вы как в ступор попали ...
ну классные ж украиночки- нацисточки! а?
и еще разочек! ну приятно ж глазу ж!Николаевские ж!
Это и есть свобода - отойти от стереотипов, которые тебе вбиваетесь в голову государство. Я не знаю почему в России так боятся гомосексуальных отношений. Возможно если признают - то большая часть и окажется ЛТБТ . Ну и что !!! Пока человек не берет оружие и не идёт убивать другого - это не преступление. Но ведь не все доросли это осознать. У меня пример - моя сваха, мама моего зятя. Русские немцы . Она всегда говорила, что для неё самое страшное в мире узнать что ее сын гомосексуалист. Не то что ребёнок может смертельно заболеть или умереть , а именно - привести партнера - мужчину. Я же всегда говорила своей дочери - мне все равно с кем ты будешь жить и спать - главное , чтобы ты была счастлива .
Хотела отправить « longslavi» а вы оказались рядом 😉😂.
чё там? Самооборона Крыма из Волгоградской области?
а тут Донецкие чёт подозревают что ли ... вот есть такие! всё ковыряются в государственных версиях ... сказали " люминий"- значит " люминий"!
А как "денацификаторы" пояснили вчерашнее прямое попадание в жилой дом на ул. Челюскинцев, 265 в Донецке. Прилет был со стороны Юности. На ВСУ ж не свалить такое. Тишина, как обычно?
Арестовали! за букву!)
Его арестовали по ряду причин, а не за букву.
"Согласно
следствию, обвиняемый вел Telegram-канал "Другая Германия", который
считался пророссийской национал-большевистской платформой", - приводит
n-tv заявление прокуратуры.
В то же время поскольку на одном из фото
мужчина был изображен с российским автоматом, правоохранители
подозревают его в нарушении закона о контроле над военным оружием.
Кроме
того, гражданина Германии обвиняют в "использовании буквы Z,
одобрении
уголовных преступлений,
попытке вербовки для военной службы за
рубежом".
Как не таксують ? Пасут за украсмертниками в летаках постоянно ... .
Ага, какой чудесный рассказ 😉 ссуть ваши пЕлоты ваще в украинском небе появляться 😉
Давно уже небыло, неделю как последний сбили, отправляй новую партию, ПВО заждались уже 😉
пару дне назад две СУшки
Отедова им взятся, вы же усех постреляли раза четыре, это призраки обычные 😉
А зачем мне идти с плакатом, если я хожу в гости к соседям- гомосексуалам. Они ходят к нам. Ко мне приходят по работе - две пары лесбиянок. Я открыто говорю на эти темы. И всегда сама смеюсь - ну почему мне не нравятся женщины как сексуальные партнеры - я бы возможно была так счастлива . 🤷♀️. Зачем показуха - с плакатом.
Это как в России сейчас - показуха веры в Бога .Когда внутри - даже элементарных понятий нет. Но это же так модно . Как модно - и осуждать демонстрации ЛГБГ . Наверное в России больше никаких проблем нет - и это одна из главных. Наряду с тем - что в Украине только бандеровцы .
гражданина германии арестовали за использование буквы зет в публикации в своем телеграмм канале. Арестовали! за букву!) а в рф только штрафуют)) так где свобода и демократия говорите?)
То что Вы тут поставили. это называется желтая пресса. Фейк. И совесть бы поимели тут такое ставить.
Вот только маленькая часть этого кошмара под именем путинская Россия. Ну прям 1937 год
А зачем мне идти с плакатом, если я хожу в гости к соседям- гомосексуалам. Они ходят к нам. Ко мне приходят по работе - две пары лесбиянок. Я открыто говорю на эти темы. И всегда сама смеюсь - ну почему мне не нравятся женщины как сексуальные партнеры - я бы возможно была так счастлива . 🤷♀️. Зачем показуха - с плакатом.
Это как в России сейчас - показуха веры в Бога .Когда внутри - даже элементарных понятий нет. Но это же так модно . Как модно - и осуждать демонстрации ЛГБГ . Наверное в России больше никаких проблем нет - и это одна из главных. Наряду с тем - что в Украине только бандеровцы .
при всей их возможной прекрасности как людей кмк в социальном плане не есть хорошо преподносить гомосексуализм как норму. хотя бы из тех соображений что человек существо социальное, обучается в том числе подражанием и копированием чужого поведения. если у вас будет много контактов с гомосексуальными парами то вероятность того что ваши дети скопируют их модель поведения увеличится. вы сейчас им создаете среду когда гомо и гетеро отношения равны в плане одобрения обществом а так не должно быть, это не естественно.
не пили бы компота из крови русских младенцев - путин бы не пришел с денацифика
Скольких российских младенцев эти девочки для своего компота убили?
А скольких украинских детей убил и покалечил путин, пришедший со своей денацификацией ?
В результате российской агрессии в Украине пострадали более 1064 детей.
Убитых 361, раненных 703.
При этом большинство детей пострадало в русскоязычных регионах. Тех самых регионах, которые рф пришла "освобождать".
в Донецкой области - 371,
Харьковской - 197,
Киевской - 116,
Черниговской - 68,
Луганской - 61,
Николаевской - 59,
Херсонской - 55,
Запорожской - 40
А мне нравиться - кто к нам в Украину с мечом придёт тот от меча и погибнет. А 4 меча - это четыре стороны света - север, юг, запад, восток. А они находятся на диаметрально противоположных сторонах .Поэтому и крест . У Иисуса тоже крест - но вы же не видите в нем свастику.