Война.
Они просто медленнее развиваются. Украина ушла вперед за эти 30 лет, теперь в сравнении стало заметно.Поэтому их идол и бесится, ведь худо бедно, но там же тоже есть прогресс, а надо, чтоб не было совсем.Скрепы одни, напиться, забыться. Злые хохлы, запад пиндосы, америка враг... Тоска.
Ааа, теперь поняла. Разные ветки эволюции. Но теория Дарвина, будем надеяться, все же победит.
Это да в любой нации сволочи есть, а в украинской много (относительно других наций) жадных до денег,
но это так мелко по сравнению с войной развязанной Путиным, что оставим это на потом.
Я думаю отрезвевшая нация разберется со своими сволочами потом
НП Путин агрессор, совершил крупнейшую ошибку которая гробит весь мир. Зная упертый русский характер не здаваться можно все таки остановить войну, но запад и прежде всего хозяева Зеленского аглийская и американская разведка не хотят мира.
Почему бы не выполнить часть требований Путина признать Крым (он ведь никогда не вернется), пообещать не нападать на ДНР ЛНР и пообещать не вступать в НАТО. Однако ястребы не хотят мира.
Разве" голубь мира "из мордора хочет мира? кровавый кремлевский режим отказался от встречи с Президентом Украины.
https://kp.ua/politics/a645125-v-kremle-zajavili-chto-puti...
аглийская и американская разведка не хотят мира.
Ну дык - это ж их традиция!
Нет, что бы отдать Адольфу Польшу - и жить в мире!
Ну - и Бенилюкс с Францией туда же. Грецию, там, Югославию!
Нет, сволочи - не хотели они мира.
Война до полной капитуаляции!
Некоторые настолько охренели от своего победобесия, что не помнят - чем кончают безумные бункерные крысы.
Российский
уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова обратилась к
президенту Международного Комитета Красного Креста Петеру Мауреру и
главе миссии МККК в Украине Флоранс Жиллетт с просьбой оказать
содействие в установлении мест пребывания российских военных, попавших в
плен во время вторжения в Украину. Об этом сообщается на сайте
российского омбудсмена 4 марта.
"Москалькова обратилась к Мауреру
Жиллетт в защиту прав российских военных, попавших в плен в Украине, с
просьбой оказать содействие в установлении мест их пребывания и в
обеспечении их прав, предусмотренных нормами международного права,
включая права на медицинскую помощь", – сказано в сообщении.
Российские власти до недавнего времени официально не признавали потери в ходе вторжения в Украину.
Украинские власти в свою очередь неоднократно призывали матерей российских пленных приехать в Киев и забрать своих детей.
ну, россияне , обычные люди, которые всего этого совсем не хотят
Да ладно, вон одноклассники кишат возгласами « теперь главное, чтобы мы по привычке не взяли Берлин «….. люди ликуют, что и крымнаш и Одесса к ним вернётся. А ведь понимают, что за этим стоит кровопролитие и потеря жизней, но не их, а чьих-то. И это ужасно, что не страшно чужую жизнь потерять.
Преступления мордора.
"Маріуполь п'ять днів перебуває під жорстоким розстрілом житлової інфраструктури. Нас просто знищують "Градами", гаубицями, авіацією. Обстріли навіть не припиняються цієї хвилини. Говорити про стабілізацію не доводиться", - зазначив мер.
За словами Бойченка, маріупольці п'яту добу без тепла, води та електроенергії. У них закінчуються продукти харчування та медикаменти.
300 людей поранено, вони перебувають у лікарнях.
За його словами, лікарі щодоби борються за життя маріупольців, вони переїхали до лікарень із сім'ями, але "російські війська стріляють по лікарнях із гармат".
я такого не знаю ни одного.что за однобокое мнение о россиянах?какая ещё великая империя им нужна, им жить нормально и работать.
А я знаю более чем достаточно. И про великую геополитическую катастрофу 20 века, и про носившихся здесь троллей со страной 404
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Но знаю, кто бы, воздевая перст к небу, говорил бы про тупорылых укров (пардон, это цитата), как их хорошо наказывают. И как замечательно, что Европа боится Пу.
Это была бы моя мама (упокой её беспокойную душу). Как выглядит истинный маниакальны путинист - я прекрасно знаю.
И это один в один моя мама! С ней тему Украины я не затрагиваю.
отказался от встречи с Президентом Украины
Путин отказался встречаться с Зеленским только по одной причине-Зеленский НИЧЕГО не решает сам.
От сильного,самостоятельного презиедента зависело бы вообще начало войны. Начало я имею ввиду от Крыма и Донбасса.
Зеленский после выборов упустил свой исторический шанс перед СВОИМ народом сделать Украину сильной ,САМОСТОЯТЕЛьНОЙ страной.
Если что, я не русская и не украинка и не знаю , где высказывать ОБьЕКТИВНЫЕ мнения.