Война.
плохо Вы помните! память девичья ...
эти тысячи- количество погибших украинцев на территории Луганской и Донецкой областях.
которых убила украина
Убивают там с двух сторон, с некоторых пор уже даже без всякого разбора, да и Запад дровишки подкидывает.
н.п.
Новости из дурки
В госдуме рф создали Группу по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД).
Ивн Урнант преложил ее переименовать в аббревиатуру ГОВНО («Группа обнаружения врагов нашего отечества»
Тонко и со вкусом
А РФ защищает население, в связи с волей народа и правом ООН на самоопределение, по прецеденту в Косово.
Вспоминаю слова крупного Российского чиновника из ГД.
-Россия никогда в своей истории не воевала за население,Россия всегда воевала за конкретные активы.
А не ФСБ шник Стрелков, полковник российской армии Безлер и сотни других российских боевиков, не имевших никакого отношения к Украине начали убивать в 2014?
это украинские сми так писали или есть реальные доказательства?
то что сейчас на украине против рф воюют американские британские и пр частные лица это делает войска украины американскими бритаснкими и прочими?
У меня вряд ли, я мирный, а вы только силу понимаете, значит сделаем вам больно, а через боль вернём в человеческое состояние
немцы шли уничтожать население ссср.
канечна!
но это было 80 лет назад.
а сейчас русские идут уничтожать население Украины! чё реально незаметно?
или Вы думаете, что немцы захватывали города и села, и сразу всех расстреливали и убивали? ну Вы же не настолько наивные, или?
солдаты Рейха за " яйко, млеко" рейхсмарками рассчитовались.
россия не с населением воюет.
канечно чет!
как и те немцы, с которых вы во всем берете пример- только с режимом!
которых убила украина
а эти Ваши Гиркины, Моторолкины, Козицыны .... они чё делали в Украине, дома восстанавливали? грудью защищали?
Убивают там с двух сторон
да не может такого быть!
это возмутительный поклёп на Российскую Освободительную Армию!
Ивн Урнант преложил ее переименовать в аббревиатуру ГОВНО («Группа обнаружения врагов нашего отечества»Тонко и со вкусом
"О вкусах не спорят"
Про Лаврова не знаю. Песков женат третий раз у него маленькая дочь. В РФ !!! За пред идущих он не в ответе! Но баб за 3 й размер груди у нас во власть на ответственные должности не назначают. В депутаты берут спортсменов ,но во фракции. Для того чтобы двигали спорт. Спорт комплексы строятся ,спш везде.
Ребята, подскажите рядом с Бучей! Какой то район типа Рублевки с много этажной застройкой. Днр туда стреляла????
канечна!
но это было 80 лет назад.
а сейчас русские идут уничтожать население Украины! чё реально незаметно?
или Вы думаете, что немцы захватывали города и села, и сразу всех расстреливали и убивали? ну Вы же не настолько наивные, или?
солдаты Рейха за " яйко, млеко" рейхсмарками рассчитовались.
канечно чет!
как и те немцы, с которых вы во всем берете пример- только с режимом!
2 мил беженцев в рф с вами не согласятся. как и население крыма.
у гитлера идеей войны был захват земель для немцев и уничтожение коренного славянского населения. население использовали и уничтожали.
на украине большая часть погибших мирных изза действий всу которые ими прикрывались.
У меня вряд ли, я мирный, а вы только силу понимаете, значит сделаем вам больно, а через боль вернём в человеческое состояние
мирный, который хочет сделать другим больно. ага, смешно. через монитор поугрожать много ума не надо)
Да уж наделали евреи делов на Украине выше крыши .....
Не собирай слухов. Дочери ВВП учились в школе с изучением немецкого языка как и многие другие. Потому что жили они из начально там ГДР называется. Обе здесь ,хватит слухов.
Да уж наделали евреи делов на Украине выше крыши .....
Ты чё антиссемит? Не гумманно как то. Или ты думаешь что абрамович удмурт?
Вы посмотрите фамилии главных организаторов голодомора, в котором так активно обвиняли русских. Все данные в открытом доступе.