Война.
Всё, о чём говорил Зеленский осуществилось после того, как путин начал войну.
Ну надо же , ясновидящий , всё в наркотическом угаре нарисовалось или всё таки планировалось
Какое отношение ты к этому имеешь, сидя в Германии на диване?
счас расскажу, троллик .... гулю гулю, налетай!
Ну, скажем так, в масштабах Европы не такая она и маленькая.
Ну и не такая большая, чтобы задираться к ядерной супердержаве.
н.п.
А вот и ягодки.
https://news.rambler.ru/world/49128130-ukraintsy-zanimalis...
Потом они наедут на Урсулу.
И фондерляйнуют ее.
Боже! Что Вы несете?
Вам серьезно надо к психиатру.
Возьмем к примеру Северодонецк с Лисичанском. Из примерно 200 тыс человек населяющих эти населенные пункты, 190 тысяч сбежало от вашого "русского мира" в Украину. Осталось ждунов 10 тыс.
Если вы считаете, что эти 5 % определяют себя как "русские" и их бедненьких ущемляют, притесняют, так для них уже создано государство в 1991году (РФ). Чемодан, вокзал и на родину предков. Ведь это справедливо?
Вам на пальцах объяснить, что произошло?
Допустим, я, планирую вас, посадить в тюрьму или закрыть в психушке , на основании того что вы не вменяемая
и представляете угрозу для общества. Я могу сколько угодно к этому призывать, но это так и останется моими призывами. Ровно до тех пор, пока ВЫ не возьмёте нож в руки и не начнёте с ним кидаться на прохожих.
24.02.2022 о начале спец. операции объявил никто иной, а лично путин.
После чего случилось всё то, к чему призывал Зеленский.
Поэтому вопрос тот-же: на кого работает путин ?
А представляете в каком Вы будете шоке, когда Украина Россию прибьёт ?😄
а народ должен уйти - как Зеленский и предложил населению Донбасса
Брехня. Давайте цитату Зеленского.
объявили русских "некоренным народом"?
поинтересуйтесь термином "коренной народ", а заодно и тем, кто является коренным народом в рф.
да дети - это всегда показательно.
Вот Любовь Соболь только что нам рассказала, что дочери главного российкого националиста, "денацификатора" соседних стран и своихнебросателя даже русский язык как предмет в школе не имели, больше концентритовались на иностранных, так как их папа не видел для них будущего в России. А старшая и жила в Нидерландах с мужем-голландцем, пока их оттуда после падения боинга поганой метлой не погнали.
Остальное все как всегда - миллиарды даже на мужей/сожителей, всех бывших, настоящих, элитная недвижимость по всему миру, хобби многомиллионные, яхты итд. итп .
Такой семейный папочка, все в семью, правда за счет народа почему-то. Такие вот "семейные" ценности.
а вот в чём не прав А. Арестович ...
Арестович: "Когда кто-то обвиняет нас в нарушении правил войны, я отвечаю: Мы имеем право вообще на всё. Мы воюем на своей земле и защищаем наши города и наших людей от уничтожения".
нападение России- это же как нашествие чумы!
её надо денацифицировать.
Всё что несет это существо было бы смешно. Когда бы не было так грустно.
Я когда смотрю на списки погибших российских оккупантов, тех, кого оно мне приписывает в братья типа Могойтуй Далаев Мягмар или Нагиев Эльчин Тофикович, тех кто пришел меня денацифицировать, оно еще и осмеливается заявлять, что это мы украинцы дескать предаем славянское братство, что мы сцепились между православными, предаем свои корни, свои родственные связи. Может оно с дурдома пишет, хз? Тогда я пас.
Я могу сколько угодно к этому призывать, но это так и останется моими призывами.
На протяжении 8 лет , эти призывы украинской стороной активно претворялись в жизнь , даже в моём городе , когда я приезжала на Украину бродили американские туристы с военной выправкой . Вы абсолютно далеки от реалий .
А вы вспомните, кто вас денацифицировал с 1240-х, и все встанет не свои места. Они всего-лишь продолжают дело предков.
Вы хотели сказать что Германия собиралась извлечь? У меня дед пленных охранял во время войны. Так там один немецкий пленный был - Отто, по русски немного говорил, так спрашивал деда: "Вот за что вы- русские воюете? Нам тут обещали, после войны, когда победим, по большому наделу русской земли дать, а вам что?" "Вот за эту землю и воюем" - ответил дед.
и что русским по наделу украинской земли обещают? на подконтрольных россии территориях у населения отбирают участки и квартиры? я в ютубе видела что в мариуполе строят для местных дома.
в крыму после присоединения земли отошли русскому населению? у местных все осталось. только россия стала деньги туда вливать.
так что за какую землю украинцы воюют?
покажите нам не помои.
посмотрите какойнибудь деловой петербург или рбк. там хотя бы откровенной чернухи не будет.
а комсомолка всегда была изданием которому до новостей про инопланетян совсем чутьчуть не хватало опуститься.