Война.
Правильно понимаете. Так чем принципиально действия Израиля, и далее возможные действия Китая, будут отличаться от действий России? И еще вопрос, на засыпку - почему Россию казнить, а других можно просто пожурить за подобные действия. Еще раз повторюсь, я никого не оправдываю, нападать на суверенные страны нельзя, но, все же?
Боюь, что в Штатах сейчас "не все спокойно", похоже
дякую, ув. Лора!
я не спорю ради спора ... а Ваш месседж был очень информативен!
очень полезно в плане общих знаний! но мне бы хотелось больше инфы о войне, которую Россия ведёт в Украина ... ну если Вас не затруднит.
При этом про начало "спецоперации", иными словами войны, объявил не Байден и не Зеленский, а путин , который в политике более 20 лет.
Вот эта часть речи Зеленского в Мюнхене и есть начало войны
Также я предлагаю в ближайшие недели созвать саммит государств — постоянных членов Совбеза ООН с участием Украины, Германии и Турции с целью разрешения вызовов в Европе и наработки новых, действенных гарантий безопасности для Украины. Гарантий сегодня, пока мы не являемся членом оборонного Альянса. И фактически находимся в серой зоне — в вакууме безопасности.Что еще мы можем сделать сейчас? Продолжить действенно поддерживать Украину, ее обороноспособность. Предоставление Украине четкой европейской перспективы, имеющихся для стран-кандидатов инструментов поддержки, четких и обозримых временных пределов вступления в Альянс. Поддержать трансформации в нашей стране. Создать для Украины фонд устойчивости и восстановления, программу ленд-лиза, поставку новейших вооружений, техники, оборудования для нашей армии — армии, защищающей всю Европу. Разработать эффективный пакет превентивных санкций для сдерживания агрессии. Гарантировать энергетическую безопасность Украины, обеспечить ее интеграцию в энергетический рынок ЕС, когда Nord Stream 2 используется как оружие.
700 лет боретесь с какими-то клятыми москалями, а они с вами и не воюют.
а они еще в серьёзно и не начинали ... обидно да ...
а 41ой тыще погибших солдат и офицеров в Украине как обидно?
ладно тот " убица авианосцев" рак крейсер " Москва" лежит на дне и не булькает ... и с ним еще 14 кораблей ЧФ РФ...
Война эта ни к чему, и никому не нужна. Но, психологический фактор никто не отменял. Читаю комментарии ваших соотечественников по всеми интернету, и, честно, я в ауте, не от того, чтобы они ненавидят захватчиков, в целом, имеют на это право, а от той подноготной, которая была глубоко зарыта.
но виноваты конечно Штаты!рука Госдепа!
типичная рф отговорка
кстати , специалисты говорят что это явная форма : признание собственной неполноценности и беспомощности
тоже по теме:
Читаю комментарии ваших соотечественников по всеми интернету, и, честно, я в ауте
это Вы еще не читали темы и комментарии в Яндекс Дзен!
только реально не принимайте это за рекламу ... не вздумаите заходить даже. чисто жалею Вашу нервную систему ... мы ж тут, в ДК, практическиколлеги
а тем временем...
что же это там такое?
есть инфа, но пока это слухи ... подождем. не ислюченно, что это 16ый!
И что случилось после этой речи ? Украинские войска по приказу Зеленского пересекли границу и вторглись в рф ?
Нет, это сделали войска рф, по приказу путина. Поэтому не перекладывайте вину с больной путинской головы
на Зеленского, Украину, США, Байдена, Европу и прочих.
Всё, что перечислено в речи Зеленского, произошло как раз ПОСЛЕ начала войны.
Поблагодарите за это столь обожаемого вами путина:
1. Предоставление Украине четкой европейской перспективы, имеющихся для стран-кандидатов
2. Лендлиз, поставка Украине новейших вооружений
3. Антироссийские cанкции
4. блокировка Сев. потока 2
что же это там такое?
Дым же на береговой линии... Может Хермарис?
Из новых поставок...
кто там говорил про замученных пленных? спокойно говорят, уверенно себя чувствуют, нет впечатления что это люди после пыток, запуганные.
подтверждают что прилеты были с первого дня, на условия проживания в плену не жалуются.
Вы поставили фейк российской пропаганды. Особенно: на условия проживания в плену не жалуются.
это уже цинизм.
Еще раз повторюсь, я никого не оправдываю, нападать на суверенные страны нельзя, но, все же?
Ну если человек не видит разницы между нападением на суверенную страну и операцией по уничтожению лидеров террористической организации, то и объяснять эту разницу бесполезно