Война.
Я даже и не знаю это о выборах в штатх Байдена или о Трампе?
Зеленский говорит что это война и требует
так может это Зеленский воюет с Украиной?
чё Вы как тот уж на сковородке? а что там с таварищами, которые очень любят музыку немецкого композитора Р. Вагнера? как они по Ж. конвекции?
а эти ... например с чувашского добровольческого нацбатальона «Атӑл»? заробитчане!
Чувашский нацбатальона «Атӑл» только готовится поехать в Украину, а у них уже проблемы с выплатами.
тем временем Израиль нанес удар по Сектору Газа.
когда Израиль нанес удар по Иранскому заводу беспилотников в Сирии, Вы об этом писали?
а чё не Тузлу?
Ну вот видишь как просто тебя ввести в ступор. Ты уже и не знаешь что ответить. Ну если не знаешь, то лучше и не отвечай. Закон Жанра:
"Если не могешь, то лучше и не стоит"
Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет. Помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас.
"отход на зараннее запланированные позиции" Главком ВСУ Залужный.
ну Вы чё ... где я и где Залужный!
Россия не воюет со странами, которые в 2-3 раза слабее её ...
Россия воюет со странами, которые на порядок слабее ее!
что там, если ВСУ оставят Артемовск, то завтра вечером в Москве будет салют из 100 орудий?
а что там с таварищами, которые очень любят музыку немецкого композитора Р. Вагнера? как они по Ж. конвекции?
Вагнер это великий композитор всех времен Вильгельм Рихард Вагнер был младшим ребёнком в семье
Ну так же и ЧВК уже бывшее было "младшим ребенком" КГБ. Сейчас у них новое название в Топике "предложений" Сам найдеш? Я уже это назвал на сайте, ну ищи.
Да..и в ЦАР уже отправляются. Макрон там уже не котирируется. ""французкий Легион" хорошие ребята. но они уже там лишние.
Извини "Война" уже по всем фронтам открыта. Если тебе это понятно, то рад за тебя. Я еще и о С-В Азии тебя не не спрашиваю.
Наслаждайся паузой и изучай.
И ка квсегда я только предполагаю. Что
из прессы прочитал.
О Влавр ты уже пошел по "тяжкому" на других стрелки переводишь
тю! а я тут причем?
это первая страница Гугла на вполне нейтральный запрос! я же не писал название стран ,,,
и это первые ответы, я даже не смотрел что там, ну кроме первого.
Гугл намекает- 6541149 врёт! намекает ....
попробуйте этот же запрос забить в Яндекс и покажите первую десятку ответов! и всех делов ..
Ну вот видишь как просто тебя ввести в ступор.
да напишите уже: " чё, слился?"!
или: " сам дурак!"
ну Вы чё ... где я и где Залужный
Ну да, не подумал, Где ты а где Главком ВСУ? Ну так и не лезь в это, ты пытаешься всех "наказать" а получается что тебя можно в "лужу" посадить. Ну просто так.
ВСУ готовит наступление на Херсон или опять блеф от Зеленского? Откладывали уже 5 раз
Что скажешь?
тю! а я тут причем?
Ну это уже классика жанра. Когда ты "наезжаешь" на других это норм для тебя, а когда на тебя, то это уже " Дядьку а мене за шо"
или: " сам дурак!
Ты не заметил, что мы с тобой переняли весь форум на сегодня. Остальные как-то немного не хотят вмешиваться. А Ты уж так в себе уверен. что других на форум и не выпускаешь?
Выражение от тебя конечно же смешное. Повеселился над тобой Влаврик из под Львова. Да.. я рад, что ты на форуме верен этой Теме о войне. Ты не расыляешься на остальное.
Так держать знамя ну я не знаю кто у тебя в приоритете. Может подскажешь?
Бандеру я не уважаю, Шухевич так себе герой, а кого УПА чествует?
Наслаждайся паузой и изучай.
ладушки ... и Вы наслаждайтесь! это видео посвящается Вам! лично Вам- посмейтесь на ночь глядя ...
Эфир у Соловьёва: боеприпасы к HIMARS везут из США в Украину на автобусах, трамваях и маршрутках!)))
И другие а вот со стороны ВСУ как-то не замечалось лояльности к военнопленным. Не знаешь почему?
интересный вопрос ...
а эти пленные случаем не те, кто вероломно напал на Украину, уничтожает города и села вместе с населением?
а Вы бы реально соблюдали Ж. конвекцию с пленными убийцами Ваших родителей? чисто гипотетически ...
дедывоевали тоже не всех в плен брали!
это видео посвящается Вам! лично Вам- посмейтесь на ночь глядя ..
Влавр Господи прости, ты еще и такое смотришь!? Соловьева? Ну ты и полный "прихххххххк" Тебе засоряют мозги и те и другие. А свое мнение у тебя есть?
Ну например как Украина будет отдавать долг Китаю по Моторсич чтобы требовать в своей поддержке?
Россия не воюет со странами, которые в 2-3 раза слабее её ...Россия воюет со странами, которые на порядок слабее ее!
И это о какой войнушке речь-то? А чего ж Украина сама не воюет, побирается по всему миру, сброд нацистов также со всего мира собрала, НАТО предоставляет не только оружие, но и данные спутниковой разведки и подтверждает цели, о чем сами же высокопоставленные деятели Украины и заявляют, да и зарплаты военных, а как уже с подачи Зеленского ясно, бюджетникам, пенсии, соц выплаты... западные страны оплачивают, о какой войне с Украиной речь? Да и страны уже такой нет, это полигон, на который сами же украинские власти и призывали своих кураторов использовать вооружение НАТО, в т.ч. и новые виды вооружений, именно "как полигон", для уничтожения земли и своего народа. Т.ч. РФ ведет спецоперацию против стран НАТО. И в победе России никто в мире не сомневается, все задачи будут выполнены.
Что скажешь?
а чё тут говорить та? земля должна гореть под ногами оккупантов!
Хаймарсы знают свое дело!
Слава ВСУ!
чисто гипотетически ...
Если ты глуп как Баобаб, то таким и помрешь. Женевская конвенция не распространяется на "наемников" которые воюют за деньги. А СВО это за деньги или что-то другое ну по той же Женевской? Как сам считаешь? Только без этих Линк туда или обратно. Только твое мнение. Я так понимаю, что Пух дал тебе "добро" со мной общаться. Ну так не "дрейф" не обижу без повода. Я знаю больше чем ты даже предполагаешь.
земля должна гореть под ногами оккупантов!
Точно так она и горит. "Солнцепек" так работает, что окупанты уже никуда и не бегут.
Бандеру я не уважаю, Шухевич так себе герой, а кого УПА чествует?
чё у Вас какая та древность в голове?
для нас уже нет той же ВОВ! у нас уже другая ВОВ! и достаточно уже и Героев на этой войне. а Вы все живите в миру, который Вам нарисовали советские военные журналисты и КГБисты!