Война.
Территорию Украины должны заселять поляки)
мда, Эль ... таки все таки решили добить?
ладно, это ваши проблемы. разные башни, разные методички ...
всё по ходу освободим
Всё не надо, оставте спецмедучреждения закрытого типа.
Они по диванным освободителям Умани от бендер специализируются. Но Вы это, без обид, Вы шуткуете я как бы тоже, не надо Вам закрытого типа.
Вот здесь соглашусь с бабушкой, когда это кончится?
Бабушка говорит о конченном росс войске.
Вот когда это конченное росс войско уйдет из Украины,вот тогода все и закончится
ладно, это ваши проблемы. разные башни, разные методички .
Я против, лично, как, кстати, и многие, лично мне хорошо знакомые, офицеры ВСУ, чтобы поляки заходили.
За, это только Киев, который трепыхается в поисках решений. Которых нет.
Одно могу сказать, войну можно остановить даже завтра в 10 утра. Не потеряв особо ничего, кроме Донбасса.
Достаточно, чтобы военные украинские вмешались в процесс.
Тебе уже 100000000 раз говорили: кончится, как только ваши российские войска уберутся к себе домой, на рф.
Уберутся сами, или их уберут ВСУ. Выбор за вами.
Увы, выбор не за мной.
А чего увы? Давайте, я за Вас выберу). Выбор будет правильный, потому, что он будет верный.
Как Ленин про учение Маркса говорил....
да не будет больше Украины, хоть как не пыжиться. Русские положили столько своих людей , что нужна компенсация. Больше не будет варшавского договора. Хорошо если сохраниться Новороссия, а то просто присоединят к России.
Мне без разницы
Да ладно...пусть украинки присмотрятся...буряты красивые парни ...сильные...при деньгах...вон даже унитазы есть...
Отличный " материал" для генофонда...
Раньше от русских рожали...теперь от бурятов будут...
Украинкам арийцев подавай, в крайнем случае поляков, а вы бурятов им предлагаете, ордынцев
Раньше от русских рожали...
От тебя хоть кто-то родил? Или такие орлы как ты, в неволе не размножаются?
н.п.
Савик Шустер, погоняло Шустрый, спалился:
https://news.rambler.ru/world/49116510-smi-saviku-shusteru...
Жаль, такой агент.
Савченко отдыхает.
Кстати, а где была аналоговнетная ПВО?
Российская система противовоздушной обороны в ночь на четверг отразила очередную попытку украинских военных нанести удар по Антоновскому мосту через Днепр, который связывает город Херсон с областью, сообщил замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов.(ц)
Не потеряв особо ничего, кроме Донбасса
если чё, Эль, то я дико извиняюсь за вопрос- а как быть с лицом Путина?
это ж чё еще роспропаганда придумает? может переименовать Украину в УССР?
ну а пока Вы придумываете ...
В Херсонской области 30 июля был взят в плен майор Вооруженных Сил России Грузєв Павел Николаевич.
отразила очередную попытку украинских военных нанести удар по Антоновскому мосту через Днепр
о! научились!
век живи и век учись!
а до этого, 2 недели чё, не могли?
пс.
сегодня вечером в столице РФ праздничный салют!
Ничему они не научились. Стремоусов был блогером- пи...ном, а стал гауляйтером - пи...ном.
"Горели и взрывались "одеяла с подушками": ВСУ ударили по Антоновскому железнодорожному мосту в Херсоне (видео)
https://tsn.ua/ru/ukrayina/goreli-i-vzryvalis-odeyala-s-po...
а в соседнем Николаеве ...