Война.
Ну это не совсем так, у них свои законы в резервациях и много всяких льгот
ну зачем Вы так, Эль?
никогда не просил, но прошу- прекратите ...
таки Вы хотите, чтобы нашу ув. коллегу Кондратий хватил?
не разрушайте её розовый Мир иллюзий! Им в нём так хорошо и удобно ...
лучше уж займитесь биндеровцами, которые мешают Им жить!
А почему русские старики
Перевод стрелок это слив. Я спрашивал про бурятов.
На идиотские вопросы про индейцев я отвечать не умею.
Мне без разницы что хотят ваши чукчи, пусть живут - как хотят.
Ещё вопросы?
Влавр, почему у вас только к бурятам претензии, а к примеру не к удмуртам
это Вам кааажется!
у меня претензии только к Правительству РФ и РОА.
Ценю Вашу тактичность буян, Вы так скромно промолчали про успехи в продвижении рашистских войск по вопросу совобождения Харькова от бандер, что я даже позавидовал.
Другой бы... а Вы...
Проверят, будет у них бурят в киевском метро ездить или нет.
Похоже, что вс к тому идёт, что будут буряты ездить в киевском метро. И многие другие национальности нашей великой Родины. Украинцы пусть тоже там ездиют, в своём метро. Я замечаю, что они начали понимать свои перспективы.
Щас все заработают, скока смогут на своём пушечном мясе, сливки снимут, а потом сдадутся. Ментально, а потом, и физически. Вариантов у них не много. Но задача, ликвидировать большинство собственных нац.идиотов путём войны с русскими, чётко выполняется и СБУ, в том числе. Население там абсолютно свёрнутое мозгами, но военное поражение, как и сами последствия войны, потери территорий, городов, их приведут в относительную норму. Не медицинскую, конечно. До того пока далеко.
Откуда мне знать? Я в метро видела за свою жизнь только одного бурята из отряда Росгвардии. Вопросы есть?
Хочешь накидаю ваших переможцев в плену и как они хором сдаются . ?
Хочешь накидаю ваших оккупантов в плену и как они хором сдаются . ?
когда то было видео 10часов, как оккупанты в плену рассказывают мамам по телефону о впечатлениях об Украине.
наберите в Юутубе " Золкин"!
Значит ответа нет?
как это нет?
прикалываетесь ... ждем якута- Президента РФ!
таки Вы все по США меряете? ну вот ... у них был Обама! так что давайте там, не посрамите российскую дрюжбу народов!
А вот, к примеру якуты поступают в местные ВУЗы по привилегии. А теперь вопрос - есть ли такое в США?
А с какого перепугу какие-то народности должны иметь привилегии?
Проверят, будет у них бурят в киевском метро ездить или нет.
ну что ж Вы такие настырно- упёртые таа!
да ездит бурят в Киевском метро!
бурят даже одно время был премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года — министр обороны Украины !
ну что с Вами не так в том метро? потолок давит?
 потолок давит?
неужели Вы так и не поняли, что Вам ответят на любую Вашу ... причуду?
Я в метро видела за свою жизнь только одного бурята из отряда Росгвардии.
Вы поймите, что для украинцев бурят, это низшая раса. Почему они так к бурятам привязались? Потому, что какие то раскосые буряты приехали к ним, и перевоспитывают эту высшую и продвинутую еуропэйскую нацию. Да, огнём и мечом. А что делать, если уговоры не помогают? И придёцца этой "нации" лечь под бурятов. Как немцы, в своё время, придумали фейк, что монголы их изнасиловали, так и украинцы придумали фейк про унитазы и бурятов. Теперь у немцев нацистский реванш, но пока руками украинцев. А у нас та же история, что и тогда, но в лёгкой версии. Буряты выполняют свою историческую и цивилизационную миссию. Не в рейхе, но на Украине. Примерно то же
 самое.
Вы считаете, что малые народы России могут заселить территорию Украины?
про унитазы и бурятов.
Я вообще не понимаю почему так повелось...
Может это богатые буряты везут унитазы бедным украинцам?..
Пока врятли, нужно сначала женщину.
тааак... входим в Астрал ... вижу! вижу! следущий Президент РФ- женщина! фамилию пока не показывают ... имя .... вроде на Е ... Евгения?
нет! Екатерина! концентрация на фамилии ...
 концентрация на фамилии ...  фигня какая та ... такого не придумаешь ... Зеленская!
 фигня какая та ... такого не придумаешь ... Зеленская!
По...здра ... вля ...ю!
пс.
а ручку позолотить?
Вы считаете, что малые народы России могут заселить территорию Украины?
Нет, не считаю. А зачем? Побудут в оккупационных зонах, и домой. С чистой совестью и выполненным долгом.
Территорию Украины должны заселять поляки). Но то - их территория на ЗУ. Кроме того, они работяги, пусть заселяют.
А остальное всё наше, мы это всё по ходу освободим от национальной составляющей, и пусть все живут, где жили. Главное, чтоб не рыпались по ходу. На это у нас есть "буряты", на первое время.
Освобождение Украины от Украины, я бы так сформулировал задачу. Вполне выполнимо. Ну, как Германию от третьего рейха освободили же лет на 70-т? Вот и чудненько, пожили спокойно хоть.
А Вы буяна спросите, он расскажет как буряты перевоспитывают и город Черновцы освобождают, хотя он такой скромный, может и не скажет, стерпит обиду.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste