Война.
а как можно восстановить аэропорт в Донецке, если туда ежедневно прилетает?
Но, надо признать, что ДНР и ЛНР одно время превратились в чёрную дыру, куда утекали деньги и где-то растворялись. Деятели, причастных к этому, сейчас сидят Бутырке
Правда здорово - потерять квартиру в мариуполе - рядом с морем и видом на море,. И переехать жить в какую-то многоэтажку с видом на ….
Ну,претензии нужно предъявлять украинским фашистам,устраивавшим опорники и снайперские точки именно в жилых домах.
Но дело не в этом. Почему потерять? Мариуполь полным ходом возвращается к нормальной жизни. На прошлой неделе почти во всём городе,кроме одного пригорода восстановлено водоснабжение,на днях полностью разминированы пляжи,разбираются и расчищаются завалы,и уже начата постройка жилья.
Кстати,вы там про Бучу с Ирпенью говорили? Что там с Бучей,где ВСУ целыми кварталами жильё выносили? Стройки нового уже начались?
Уезжали много в 90-е и 2х тысячные, от разрухи.Чтобы выжить.
Тото немцы удивлялись статистике.
Едут с нормальными профессиями и имели хорошую работу до самого отъезда.Чего они едут?
вот если честно, мне тоже не понятно, что они все перлись на запад. Зачем им по 10 домов-вилл-дворцов в разных регионах мира. Зачем столько денег? Я не понимаю. Люди как с голодного края, ошалев от денег. И сейчас они наказаны. Нисколько не жаль. Все правильно. Эта пена схлынет и придут другие люди на смену ворам-государственники.Может эти нувориши просто отжавшие народную собственность просто не знают другого способа кроме воровства. И поэтому вкладывались в чужие страны, знали, что все ворованное.
Значит ты натка,всё таки согласна что твой кремль ворует? что твой путлер воровал у народа? что вся власть жильё,воры и преступники?!🤣😜
я ничего не перепутала?!😉🤣
Здесь же на форуме все говорят - Россия строит, Россия даёт. Точно так же и я сказала - ссср строил - и давал квартиры. А потом их все приватизировали. Ну а дальнейший ремонт - уже за ваши деньги. Смотрю квартиры этого времени- стоят, и в не плохом виде. А в Москве - Сталинской многоэтажки - вообще стоят сейчас миллионы. А кто строил ? - ссср .
Сейчас же как в Европе - есть деньги - покупай, строй, бери кредит .
А кому там вершки а кому корешки - решайте сами .
Мариуполь полным ходом возвращается к нормальной жизни. На прошлой неделе почти во всём городе,кроме одного пригорода восстановлено водоснабжение,на днях полностью разминированы пляжи,разбираются и расчищаются завалы,и уже начата постройка жилья.
Фейк и не просто фейк, обман русской пропаганды.
👍
и ведь не уезжают из загнивающего запада😉 сидят на диване и радуются сосалу- тьфу- соЦиалу🤣 а мкад.девкам за ДВЕНАДЦАТЬ ЛЭТ( сидя на сайте знакомств)ни один принц так и не прискакал" на конЭ, и не забрал😉
Поэтому то от злости и обЫды натка тут писякает...🤣
И ещё провозглашает- Одесса будЭ наша- раша...🤷♀️🙈ужасс!!!
уезжали потому что деньги враз обнулились. лежало на вкладе на квартиру а на след день ты на эти деньги только холодильник смог купить.
Уезжают тогда,когда понимают что у руля "умные".
Я тоже так думаю. Простых людей очень жалко. Я поэтому уважаю хрущева с его хрущевками. Сколько людей переселились туда из бараков . А вот сталина помнят - по сталинским многоэтажкам в москве . Которые строились только для своих приближенных . А ведь на эти деньги - сколько можно было постоите для простого населения!!
Но как бы не получилось - дадут , а потом обратно в Мариупольский не пустят .Тоже построят только для тех - у кого есть большие деньги.
А я надеюсь - что мариуполь вернётся в Украину . Да ещё и со всем тем, что Россия успеет там построить .
Посмотрела Бучу. Конечно, красиво. Разве Бучу разрушили? Россия старается не разрушать города и инфраструктуру
О чём с тобой можно обсуждать/ говорить?!
если ты натка- путлерка даже не видела ЧТО СЧАС с городами Буча Ирпень итд🙈
и говорить мне счас что это сами свои города обстреляли укр,НЕнадо!!! До 24.02 эти города не бомбили а строили, а вот...ну ты пОняла🤷♀️
Скоро тебе в мск тесно будет..побежишь за дедуля в/ на Запад😜 и появятся снова твои посты с вопросами в "вьезд выезд.."