Война.
Какие тут эгсперды собрались. Ахахаз. Санкции нам не санкции, аххахах. Украина, я тэбэ делаю хорошо, ты чего кричишь и сопротивляешься, развэ тэбе не приятно? А между тем дорогие мои. Пленных артеллеристов не будет. Официально, таких милых видосиков где их кормят не будет. У кого есть знакомые в артиллерии РФ, звоните. Их в плен брать не будут. За Харьков и Ки
через пару дней вообще не кого не будут брать, ибо всему есть предел ,а ненависть растет с каждым днем.
орки обстреливают Украинские города и трусливо отрицают это.
Они не отрицают. Они прямо говорят, что это кондиционеры взрываются
Будете отвечать перед судом людским за все подонки.И вы говнометы ,несете за смерть невинных людей ,такую же ответственность.
Сначала вы ответите перед судом за преступления на Донбассе, а потом если наша вина будет доказана - то и мы готовы ответить.
14 убитых фольксштурмистов в Васильково. 18+
https://t.me/voskoboinikovaleksandr/5284
Идея не моя
Давайте не обижайте россиян
Чеченских боевиков -называют кадыровцами
Российских боевиков тоже надо называть похоже - путинисты или путинская армия
не обижайте россиян.
Войну нужно срочно заканчивать, какое время есть и у кого? Вы понимаете, что две страны могут быть просто уничтожены?
Але, вы что живете на другой планете? Какие фейки???? Это реальность!!! Эти "фейки" к вам в гробах прийдут: ваша армия прслала на убой прчти детей, типа сказав им, что они на учениях. Это война! У вас, что интернета нет???
Так, для информации. Об уроках ненависти в российских школах. За достоверность не отвечаю.
https://dumskaya.net/news/dvuhminutka-nenavisti-v-rossiysk...
что значит я угрожаю? вы поддерживаете кровопролитие, радуетесь военным действиям страны захватчика. вы хоть в курсе что в государстве за которое вы тут в штаны делаете за инфофейки и призывы сейчас 15 лет дают? не в курсе что зеркалка может прилететь? я за зеркалку, пора зло выжигать. Я приехала в Германию за счастливой обеспеченной жизнью а не для того чтобы наблюдать как тут путинские зомбаки свободно постят свои кровавые фантазии в то время как на родине приличных людей в бетон закатывают,
повторю, что буду рада что до вас доберется статья по защите конституции
зря старался, твои фейки даже открывать не буду
Один вопрос, только один. Кто такие укронацисты? И могли бы Вы украсить ответ примерами?
сам посмотрел про магазин, только правильно видимо Oberhausen а не Obersthausen. Вот их facebook: https://www.facebook.com/kauveroberhausen/ Живут, работают, продают русские продукты. Нацикам в фэйсбуке отвечают. Сходите посмотрите.
Шансов выиграть маленькой России против миллиардной антироссийской коалиции нет .
Лучшее решение быстрей сдаться
Вот оди бомбёжки жилых кварталов.
Харьков- две крылатые ракеты попали в штаб территориальной обороны.
Войну нужно срочно заканчивать, какое время есть и у кого?
Война закончится только после полной демилитаризации и денацификации Украины.
Вы понимаете, что две страны могут быть просто уничтожены?
Кем? Украины и так уже не будет такой какой она была. А Россия санкции выдюжит. Тем более, что санкции ввело только около 30 стран. Остальные 170 готовы сотрудничать с Россией.