Война.
Буянчик, ты же как аусзидлер въезжал в Германию, правда? Ну так тебе последние новости из фашистской рашки-Детскую книгу Ольги Колпаковой "Полынная ёлка" изымают из библиотек Екатеринбурга и Свердловской области. Книга рассказывает о судьбе семьи поволжских немцев, выселенных на Алтай во время Второй мировой войны. Как сообщила у себя во "ВКонтакте" автор книги, причиной стала жалоба доцента Уральского педагогического университета Ивана Поппа, обвинившего книгу в "искажении истории" и недостаточном патриотизме.
Не надо никого идеализировать в любой стране будут дезертиры.
Россия не исключение, но россияне -пропутинцы считают сейчас себя исключительными также как и немцы при гитлере,
нацизм в России процветает сейчас и его надо задавить. Надеюсь что сейчас подключатся израильтяне и общими усилиями задавим нацизм
в России
гавно Путина в дипломате у ФСБшника реальный факт, от которого нельзя просто так вот отмахнутся. У вас есть какая либо другая версия по поводу гавна Путлера? Если да, то выкладывайте, я с удовольствием Вас выслушаю.
прошлом году у Нафтогаза
Наверняка если бы речь шла о прошлом году ,то и проблем таких и не было...
Но мой вопрос кто заинтересован и зачем делать " искусственный дефолт" Нафтогаза?..
Ведь вы же говорили об " искусственности дефолта"...
Не надо никого идеализировать
Так я то как раз и говорю о том,что украинский народ не хочет защищать украинский режим...
Та ладно, прямо такой бред, что все спец.службы западных стран о нём отчёты писали в правительственные комиссии. Какие пропагандисты? Говно, это всё что осталось ценного у твоей бункерной крысы.
ахаха
отчеты о говне Путина
это круто
какой же все таки замечательный персонаж )
Крымский мост это символ Путлера и фашисткой России. Ни какой экономической целесообразности в нём для Украины нету. Уничтожить его надо прежде всего как символ фашизма, как в Германии уничтожили в своё время гитлеровскую рейхсканцелярию вместе его бункером.
Я же тебе написал, что это игры вокруг прибыли. Большой текст писать не буду. Тут даже маленькие не читают. Ты что, акционер Нафтогаза? Тогда я тебе в долю не падаю. Так как вся заморочка началась после того, что правительство запретило выплачивать проценты по прибыли частным акционерам.
бедные "европейцы" . Не хватает пособия, чтобы из дома выйти и прогуляться или съездить отдохнуть? Годами зависаете на форуме. Наверняка ни семьи, ни работы, ни денег. Сказки нам тут рассказываете, диванные стратеги я хоть в перерыв от заданий, а вы от чего перерыв устроили? От жизни?